Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Olaf (51-55)
Verreist als Paar • November 2017 • 2 Wochen • Strand
Als Fremde gekommen und als Freunde gegangen.

Eine wunderschöne sehr großflächige Hotelanlagenlage mit einer sehr schönen Lagune, einem wunderbaren Garten und tollem Personal! Super zum Erholen, Genießen und Entspannen!

• Gut
  • Schon etwas in die Jahre gekommen, aber top gepflegt und wirklich sauber!!! Dusche, Toilette, Bidet, Fön, Kosmetica fand man im relativ großen Badezimmer. Safe, Telefon, Flatsreen TV, Safe, Wasserkocher, Kaffee und Tee sowie Tassen und Gläser, regelbare Klimaanlage, Schreibtisch, Tisch und Bestuhlung, sowie 2 Kingsize Betten fand man im Zimmer. Die Betten sind genial, aber etwas hart, ich fand es gut.

• Gut
  • Das Essen war okay bis gut, man konnte auch nach Reservierung in ein Spezialitäten Restaurant gehen. Zur Auswahl standen: Mexikaner, Libanese, Italiener und ein Fischrestaurant. Der Service, die Freundlichkeit und die Kompetenz von Mr. Haithm Ghounem und seinen Team gehört ein großes Lob und nochmals vielen Dank. Many thank`s for the perfect and very friendly Service!!!

• Gut
  • Immer freundlich, immer ein Lächeln auf den Lippen und sehr hilfsbereit!

• Zum Airport oder nach Hurghada sind es ca 16 Km. Vom Hotel 200 Meter entfernt beginnt der Cleopartra Bazar und nach ca. 1Km ist man an der Senzo Mall. Ausflüge jeglicher Art werden im Hotel angeboten.

• Gut

Die Animation war nicht so aufdringlich wie in manch anderen Hotels. Shows wurde jeden abend geboten. Es gab 3 sehr schöne Pools, sowie einen Aquapark. Massage und Kosmetik wurde auch angeboten, die Gesichtsbehandlung war gut, aber unbedingt den Preis verhandeln!

Preis-Leistung

Mehr Bilder(20)
    Dauer:2 Wochen im November 2017
    Vorname:Olaf

Lieber Olaf Vielen Dank, dass Sie das Desert Rose Resort für Ihren Urlaub gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Anlage gefallen hat und Sie einen angenehmen Urlaub bei uns hatten! Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin General Manager

Offizielle Hotel Homepage