- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich bin mehr als begeistert ! Super schönes Hotel ! Die Bilder entsprechen zur 200% der Realität . Haben uns Pudel wohl gefühlt ! Klasse Personal alles total nett ! So viele Möglichkeiten, ob es einfach nur Sonnen am wunderschönen Strand oder Riesen großen Pool war , sowie sich die vielen tollen Restaurant oder die Klasse Beratung (unser Ahmed) für die tollen Ausflüge ! Mein Mann und ich wollten garnicht mehr weg ! Mega kinderfreundlich , und auch für Junge Leute das optimale . Das Hotel hat einfach für jeden etwas tolles . Die 5 Sterne sind noch zu wenig . Wir fahren wieder hin , kann es einfach nur empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Man hatte viel Auswahl und konnte zur jeder Zeit essen , das einzige was mich etwas gestört hat persönlich war das dass Frühstücksbüffet von 8-10 Uhr war und wir gerne im Urlaub etwas länger schlafen , haben es ein paar mal verschlafen ,man bekomme danach trotzdem überall frisches essen Pizza und Burger werden in der Zeit angeboten , in der die Resturans zu haben !:)
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Alle Angestellten sind sehr bemüht um jedes Anliegen zu lösen , man fühlt sich willkommen und gut aufgenommen
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im März 2017 |
Vorname: | Mansur |
Lieber Jessie, Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Original auf Englisch Language Weaver Bewerten Sie diese Übersetzung: Vielen Dank für Ihre Bewertung Mangelhaft Gut Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Es ist eine Ehre für uns zu wissen, dass Sie Ihre Zeit mit uns genossen haben und kehrten mit den positiven Eindrücken und schönen Erinnerungen nach Hause zurück. Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben und so ein positives Feedback hinterlassen haben. Wir möchten Sie sicherstellen, dass wir jeden Tag viel Mühe machen, um kontinuierliche Verbesserungen zu machen und den angenehmen Aufenthalt für alle unsere Gäste zu gewährleisten. Wir freuen uns, Sie wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Resortverwaltung