Ron(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Die Ausstattung ist modern, der Strand war sehr sauber und einladend. und top service

sehr schönes, gepflegtes Hotel mit oft gutem bis sehr gutem service, stellenweise leider etwas langsamere Bedienung aber an jeder bar und in jedem Restaurant eine sehr gute Atmosphäre wobei es im Hauptrestaurant dem Palm stellenweise etwas lauter ist. Ausstattungstechnisch ist das Hotel auf dem neusten stand

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Für Vegetarier/Veganer ist die auswahl oft eher naja, sonst top

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

sehr zuvorkommend und stets höflich und hilfsbereit wennauch teilweise sprachbarrieren bei fehlenden englischkenntnissen des Touristen

• Animation
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

top strand, sehr sauber und dank der Lagune sehr gut gegen unerwünschte Tiere oder etwaiges von außen abgesichert aber die option besteht über eine Brücke im offenen Meer zu schwimmen

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Museen

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Sehr geehrter Herr Ron, Wir möchten uns bei Ihnen für die Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, um Ihren letzten Aufenthalt bei uns in Desert Rose zu bewerten. Wir freuen uns, alle unsere Gäste zu beherbergen und hoffen, dass wir das Privileg haben, es in naher Zukunft wieder zu tun. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuungsteam

Offizielle Hotel Homepage