Silvia(51-55)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Die schönste Zeit des Jahres - wir freuen uns auf das nächste Mal.

Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Und würden jederzeit wieder im Desert Rose die schönste Zeit des Jahres verbringen. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und haben uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich gemacht. Die Anlage strahlt neben einem modernen Style auch Gemütlichkeit aus. Die einzigartige Blütenpracht liess unsere Augen und unsere Herzen erstrahlen. Unsere Lieblingsplätze waren der Strand, die Bucht, die Boavista Bar und die neu eröffnete Flamigo Bar. Es gab nichts was uns gefehlt hätte. Wir freuen uns auf das nächste Mal.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Familien

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Sehr geehrte Frau Silvia, wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung Ihres letzten Aufenthalts. Es war uns eine Freude, Sie in unserem Resort zu beherbergen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und möchten betonen, wie wichtig uns das Feedback jedes einzelnen Gastes ist, da wir stets bestrebt sind, die besten Branchenstandards zu setzen und zu übertreffen. Wir freuen uns, alle unsere Gäste zu beherbergen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gästebetreuungsteam

Offizielle Hotel Homepage