Sehr schönes Hotel,freundlicher Service. Zimmer könnten mal renoviert werden. Besonders hervorzuheben ist Haitham Ghonaim vom Service Team. Schöne große Ferienanlage. Wir sind schon mehrfach hier gewesen, und kommen nächstes Jahr wieder.
Fernseher, Doppelbett, Minibar kostenlos, Wasserkocher, Kaffee Tee, Bad mit Föhn,
Essen gut und vielseitig. Besonders die vier weiteren Restaurants die man kostenlos in Anspruch nehmen kann. Tolle Atmosphäre, nur manchmal etwas überfüllt.
Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Haitham Ghonaim ist immer wieder hervor zu heben, Er versteht es sein Team zu führen.🍔
Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 40 Minuten. Es wurden mehrere Hotels angefahren. Ausflüge sind für jedermann dabei.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Micha |
Sehr geehrter Micha, sonnige Grüße aus dem Desert Rose Resort Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern, welche Sie während Ihres kurzen Aufenthalts in unserem Hotel gewonnen haben, Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwarten entspricht. Wir hoffen Sie erneut bei uns im Resort wilkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüße Mohamed Amin General Manager of Desert Rose Resort