Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Kosta (31-35)
Alleinreisend • November 2025 • 2 Wochen
Du willst Urlaub? Dann ins Desert Rose Resort

Ich komme seit Jahren hier her weil für mich alles zu 100% passt. Wer hier nicht glücklich wird wird es nirgends. Freundlichkeit und Service stehen hier an 1. Stelle.

• Hatte das Premium Deluxe Zimmer.. Für mich war das eine sehr schönes jedoch benötige ich kein Luxus Zimmer da ich nur zum Schlafen und Duschen es benötige.

• Gute Auswahlmöglichkeiten im Hauptrestaurant. Verschiedene Themen-Restaurants da ist für jeden etwas dabei..

• 100% Top

• Direkt am Roten Meer mit eigener Lagune. Vor der Tür einige Einkaufsmöglichkeiten.

Hier gibt es alles und das Team von Entertainment macht hier einen Super Job

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(15)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im November 2025
    Vorname:Kosta

Sehr geehrte Frau Kosta, Wir danken Ihnen für die Zeit, die Sie sich für Ihre Bewertung Ihres letzten Aufenthalts genommen haben. Es war uns eine Freude, Sie in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und möchten Ihnen die Bedeutung jedes einzelnen Gastes für uns hervorheben, da wir stets bestrebt sind, die Best Practices der Branche zu übertreffen. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gästebetreuungsteam