Eine wunderschöne und sehr gepflegte Hotelanlage, tolles Personal, sehr schöne Zimmer, tolle Themenpools und eine wunderschöne Lagune mit außergewöhnlicher Bar quasi "über" dem Meer
Unfassbar freundliches Personal in allen Bereichen
Eine wunderschöne Lage an der Lagune, Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel, Hurghada ist in direkter Nähe und Ausflüge unterschiedlichster Art werden natürlich über verschiedenste Quellen angeboten.
Die Poolanlage ist traumhaft, die Rutschen für Kinder (und Erwachsene ;)) einfach toll. Sehr positiv fanden wir, dass die Anlage so gestaltet ist, dass man von den Rutschen und dem "Action Pool" nichts mitbekommt wenn man das nicht will.
Sehr geehrte Frau Susanne, wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung Ihres letzten Aufenthalts. Es war uns eine Freude, Sie in unserem Resort zu beherbergen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und möchten betonen, wie wichtig uns das Feedback jedes einzelnen Gastes ist, da wir stets bestrebt sind, die besten Branchenstandards zu setzen und zu übertreffen. Wir freuen uns, alle unsere Gäste zu beherbergen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gästebetreuungsteam