Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Entspannter Urlaub 2018

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zur Zeit von Ramadan dort und das Personal war überwiegend unfreundlich. Die Anlage ist sehr weitläufig und sehr groß. schöne Anordnung der Pools und Restaurants, sowie der Geschäfte. Sehr laut weil viele Familien vor Ort waren aus Osteuropa und aus dem Arabischen Raum. Zimmer nicht unbedingt überwältigend aber ausreichend. Essen oft das gleiche aber in Ordnung. Getränke mit billigen Alkohol gemischt, was Kopfschmerzen bereitete. Strandaufenthalt war schön und ruhig. Ausflüge wie Quadtour und 4 Inseltour sehr zu empfehlen.

• Ausstattung des Zimmers

Zimmer hätten eine Sanierung nötig. Aber ich sehe es immer so, man ist nur zum Schlafen dort.

• Geschmack

Oft das gleiche Essen aber in Ordnung. Man sollte zur Abwechslung die Reservierung in den vorgegebenen Restaurants wahrnehmen. Die sind sehr gut.

Service in Ordnung wenn man Trinkgeld springen lässt. Sehr unfreundlich durch Ramadan.

• Freizeitangebot
    Gut

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im Juni 2018
Vorname:Marcel 1980

Lieber Marcel, Vielen Dank, dass Sie das Desert Rose Resort für Ihren Urlaub gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir sind ein Internationales Hotel und heißen Gäste aus der ganzen Welt bei uns Willkommen. Ihre negativen Komentare leiten wir an unser Management weiter Es ist für uns ein großes Lob, dass Sie sich in unserem Resort wohl gefühlt haben und Sie Ihren Urlaub rundum genießen konnten. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin General Manager of Desert Rose Resort

Offizielle Hotel Homepage