Eine sehr große und schöne Anlage mit vielen neu renovierten Zimmern. Sehr guter Erholungsfaktor da man viel Platz hat um eventuellen Lärm von Musik oder anderem auszuweichen. Wir wahren das Erstemal in dieser Anlage und haben uns sehr wohl gefühlt. Wir können das Hotel mit ruhigen gewissen weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Wir hatten ein DeLuxe Zimmer gebucht. Wenn man zwei Wochen bleibt und es gemütlich haben möchte , dann braucht man diese größe schon. Wir wahren kurz in einem Premiumzimmer , da hat man fast keinen Platz im Kleiderschrank und das ganze Zimmer ist kleiner .Die DeLuxe Zimmer im 3000er Block sind sehr schön ( neu renoviert ) und angenehm hell. Hier wahr es auch sehr ruhig, wir hatten nichts gehört.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Alois |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Herr Alois, Wir danken Ihnen für die Zeit, die Sie sich für Ihre Bewertung Ihres letzten Aufenthalts genommen haben. Es war uns eine Freude, Sie in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und möchten Ihnen die Bedeutung jedes einzelnen Gastes für uns hervorheben, da wir stets bestrebt sind, die Best Practices der Branche zu übertreffen. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gästebetreuungsteam