Insgesamt ein schönes Hotel mit freundlichem Service und guter Ausstattung. Der Strand war leider nicht ganz so schön wie erhofft, und zeitweise war es recht laut. Trotzdem haben wir unseren Aufenthalt genossen.
Ansprechendes neu renoviertes Zimmer im 5000erBereich. Leider keine Möglichkeit, Handtücher und Strandsachen auf dem Balkon aufzuhängen. Flat TV,Save,Kühlschrank. Welcher jeden Tag mit nichtalkoholischen Getränken aufgefüllt wird wenn man das Zimmer reinigen lässt.ACHTUNG! Bier fürs Zimmer gibt es nur wenn man Ultra All Inklusive gebucht hat.
Das Essen war insgesamt in Ordnung und eher auf den europäischen Geschmack ausgerichtet. Die Auswahl war ausreichend, sodass jeder etwas Passendes finden konnte. Der Lautstärkepegel im Hauptrestaurant The Palms war allerdings sehr hoch. Dadurch entstand eine recht hektische Atmosphäre, sodass man das Essen eher zügig einnahm und anschließend das Restaurant wieder verlassen wollte. Hinweis zu den À-la-carte-Restaurants: Nicht alle Speisen sind im All-inclusive-Paket enthalten.Daher empfiehlt es sich, die Kennzeichnung auf der Speisekarte vor der Bestellung genau zu prüfen.
Mitarbeiter waren alle zuvorkommend und freundlich, auch ohne Trinkgeld.Mit ein bisschen Bakschisch ist es aber entspannter.Gerade beim Abendessen. Negativ ist uns ein Tag vor der Abreise der Service Schalter gleich am Eingang in Erinnerung geblieben. Wir wollten die Rückflug Zeiten wissen. der Der Mitarbeiter wies uns auf die App hin, welche man über den QR-Code herunterladen muss. Da zu diesem Zeitpunkt das WLAN aber nicht funktionierte, ging es nicht und er ließ seinen Unmut aber komplett an uns aus…
15 Minuten vom Flughafen entfernt. Direkt in der Einkaufsstraße.Am Meer kann man leider nicht spazieren, da links und rechts zu den anderen Hotels alles abgesperrt ist.Einzige Möglichkeit einmal um die Lagune herum.
Es gibt verschiedene Freizeitangebote auf der Anlage. Tagsüber findet eine leichte Animation am Strand statt, die unaufdringlich wirkt. Am Abend werden in der The Stage regelmäßig Shows und Unterhaltungsprogramme angeboten. Direkt am Strand befindet sich zudem ein Outdoor-Gym für alle, die auch im Urlaub aktiv bleiben möchten. Die Ausstattung ist spartanisch und es fehlen Spiegel. Positiv hervorzuheben ist die neu eröffnete Bar Fancy Flamingo im Bereich der 5000er Zimmer. Dort sorgt ein DJ regelmäßig für eine angenehme Atmosphäre und Unterhaltung am Abend. Sollte man dort aber ein Zimmer haben, ist es relativ laut. Geht meistens bis gegen 0:00 Uhr.