Der erste Eindruck des Hotels war atemberaubend! Wir wurden sofort mit hausgemachten Eistee und einem angenehmen Geruch von Zimt empfangen. Ich finde alles sehr nett, das Zimmer war etwas ausbaufähig da die Klimaanlage ziemlich laut und störend ist. Der Service hier ist sehr gut, die Bademeister sehr nett. Sie passen auch gut auf die Gäste auf, wenn sie im Pool schwimmen. Die Kellner lesen einem die Wünsche von den Augen ab, das Essen wechselt sich jeden Tag und ganz besonders das französische Restaurant kann man empfehlen. Die Lage ist sehr entspannt, in der Nähe des Flughafens und mit einer wunderbaren Lagune, die direkt ans Meer angrenzt. Alles ist schön weitläufig, von daher ist es einfach, sein Schritteziel zu erreichen. Was ich beim Essen ein bisschen ausbaufähig finde ist, dass bei den orientalischen sowie ägyptischen Spezialitäten nur der Name des Lebensmittels draufsteht und nicht, was es beinhaltet. Auch die Auswahl an Obst finde ich nicht so sonderlich gelungen, da ich klassische Früchte wie Wassermelone oder Äpfel vermisse (besonders beim Frühstück). Das Programm abends ist wechselhaft, jedoch mangelt es meiner Meinung nach an Aktivitäten während des Tags wo man von Animateuren begleitet wird. Toiletten sehr sauber, jedoch einblättriges Toilettenpapier.
Klimaanlage sehr laut, die Schiebetür hat gehangen
Wechselhaft, jedoch würde ich mir wünschen, dass bei unbekannten Gerichten die Inhaltsstoffe angegeben werden.
Sehr freundlich, die Kellner wissen sofort, was man möchte.
Nah am Flughafen, grenzt am Meer
|---|---|
| Vorname: | Marie |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Marie, Wir danken Ihnen für die Zeit, die Sie sich für Ihre Bewertung Ihres letzten Aufenthalts genommen haben. Es war uns eine Freude, Sie in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und möchten Ihnen die Bedeutung jedes einzelnen Gastes für uns hervorheben, da wir stets bestrebt sind, die Best Practices der Branche zu übertreffen. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gästebetreuungsteam