Anja (41-45)
Verreist als Paar • November 2017 • 2 Wochen • Strand
10 tolle Sonnentage im November

Wir waren für 10 Tage Gäste im Desert Rose Resort. Als erstes möchte ich die wunderschöne Hotelanlage hervorheben. Wir haben auch noch am letzten Tag über die Palmen-Blumen und Blptenpracht gestaunt. Die Außenanlagen der sehr grossen Anlage waren immer sauber, wir haben auch nur sehr wenig kaputtes Interieur gesehen. Unser Zimmer könnte eine Renovierung vertragen (altes Mobiliar), aber es war sehe sauber und wurde täglich gut gereinigt. Die Dusche war etwas eng. Es gibt 3 grosse Pools, dazu gehören ein Ruhepool und ein Spasspool. Der Strand zieht sich fast kreisförmig um eine Lagune, die Abstände der Liegen sind sehr angenehm ( ca. 3m). Man kann in der Lagune sehr gut ins Wasser gehen ( gut für Kinder geeignet), wer ins Meer will sollte Wasserschutz dabei haben ( leicht felsiger Untergrund). Es gibt ausreichend Bars ( Strandbad, Poolbars und Lounchbars. Das Essen empfanden wir maximal als Befriedigend. Es haperte vor allem an der Auswahl ( 2-3 Fleischsorten, die allerdings in verschiedenen Kombinationen). Die Qualität war in Ordnung. Wir haben meist im Hauptrestaurant "The Palm" gegessen. Man kann nach vorheriger Revervierung aber auch( kostenlos bei AI) in mehreren Themenrestaurants speisen. Hier empfehe ich das Strandrestaurant " Al Delphino". Die Angestellten waren sehr freundlich (hier muss ich die Barleute besonders loben). Natürlich hilft wie immer etwas Trinkgeld ;-). Zusammenfassen hatten wir 10 wunderschöne Tage und würden bedenkenlos wieder ins "Desert Rose" fahren.

• abgewohnt aber sehr sauber. 3 Einzelheiten, etwas kleine Dusche. Wir waren im 3000er Trakt.

• Uns hat es etwas an Auswahl gefehlt. Die Qualität geht aber in Ordnung.

• Alle Wünsche,Anregungen und Probleme wurden prompt erledigt. Sehr viel Personal, keine unfreundlichen Gesichter gesehen. Alles so wie es sein sollte.

• Das Hotel liegt in Flughafennähe (ca. 15min.), Hurghade ist in ca. 20min. Zu erreichen. Das Hotelzimmer hat direkte Strandlage, zu beachten ist aber, daß es von der Lobby bis zum Strand gute 400m-500m sind. Da es auf der ganzen Hotelanlage Zimmer gibt, kann der Weg zum Strand gut 10min. dauern. Links und rechtes sind weitere Hotels, von denen wir aber so gut wie nichts mitbekommen haben. Direkt hinter dem Hotelzimmer ist eine Einkaufsmeile, die wir nicht so toll fanden. Das hat zum einen an der Autobahnähnlichen Straße gelegen, über die man teilweise sprinten muss. Zum anderen war die Auswahl mehr als dürftig ( im Gegensatz zur Türkei z.B.). In der Nähe gibt es ein größeres Einkaufszentrum ("Senzo Mall"), wo es verschiedene Läden, Supermarkt und MC Donalds gibt. In Hurghada waren wir nur am Hafen um einen Ausflug mit einem Glasbodenboot zu machen (empfehlenswert).

Am Strand und am Spasspool Morgens und Nachmittags übliche Hotelanimation. Abends gibt es ab 21Uhr Shows oder Themenabende. Für Nachtaktive gibt es eine Disco bis 3Uhr.

Dauer:2 Wochen im November 2017
    Vorname:Anja

Lieber Marcus, Vielen Dank, dass Sie das Desert Rose Resort für Ihren Urlaub gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Anlage ,gefallen hat und Sie einen angenehmen Urlaub bei uns hatten! Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin General Manager

Offizielle Hotel Homepage