Ute (41-45)
Verreist als Freunde • November 2017 • 1 Woche • Strand
Keine 5 Sterne, für 1 Woche und den Preis okay

Gut

Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen, Aussenanlagen und Pools top, sehr viele Gäste aus der Ukraine, welche das Angebot an kostenlosen alkoholischen Getränken gerne und sehr gut annehmen

• Große Zimmer mit ausreichend großen Betten und etwas harten Matratzen. Großes Bad, jedoch schon etwas ältere Ausstattung

• Großes Hauptrestaurant mit eher mäßiger Küche. Für die anderen 4 Themenrestaurants muss an einen Tag vorher reservieren, jedoch waren da die Plätze schnell weg. Reservieren ging immer erst ab 10 Uhr und da dann auch mit schlangestehen

• Teils sehr nettes Personal, jedoch geht bei manchen erst freundlich und nett, nachdem ein paar Euros geflossen sind

• Gut
  • 20 Minuten vom Flughafen entfernt

Bei den Pools ist für jeden was dabei, Animationen waren auch gut und Animateure kaum aufdringlich, Wellnessangebote gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2017
    Vorname:Ute

Liebe Ute , Vielen Dank, dass Sie das Desert Rose Resort für Ihren Urlaub gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Anlage gefallen hat und Sie einen angenehmen Urlaub bei uns hatten. Ihre Kritikpunkte nehmen wir sehr ernst und leiten diese umgehend an unser Management weiter, um unser Resort auch weiterhim zu verbessern. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin General Manager

Offizielle Hotel Homepage