Wie letztes mal, war es wieder sehr schön! Was man gegenüber dem letzten mal sagen muss, ist das die Poolbar und die Strandbar ( Nicht das Bella Vista!!) von der Bedinung sehr viel langsamer geworden ist. Zimmer sind immer noch recht altmodisch eingerichtet, aber dafür Sauber. Kein Schimmel ect! Im gegenzug ist die Gartenanlage und die Bars noch mehr verschönert worden! Es waren ca 80% Einheimische vor Ort. Was zu 95% kein Problem war. Die meisten sind freundlich zu Europäern. Was man auch dringend erwähnen sollte ist, das die Ausflüge beim Reiseveranstalter günstiger sind als bei den Strandverkäufern. Dolphin House Tour, war wie immer ein Highlight!! Delphine auf offenen Meer nur 30cm von einem entfernt! SUPER!!! Im Gegensatz zum letzten mal, konnten sehr viele Kellner Deutsch, womit ein kleiner Talk kein Problem war! Überhaupt waren alle Kellner sehr Nett und Hilfsbereit. ( Auch ohne Trinkgeld). Animation war auch um Welten besser als letztes mal. Sehr coole Leute. Bikini Party nur für Europäer war dort das Highlight!! Wer eine Massage möchte, kann in der Anlage 3 Ganzkörper Massagen für 60€ haben. Ihr müsst nur Handeln. Normal wollen sie für 1ne 35€ haben. Männer sollten drauf bestehen, von einer Frau Massiert zu werden. ( Normal machen das Männer) Die Frauen machen das aber um Welten besser. Weg zum Flughafen ca 20min. Hausriff direkt am Strand. Wenn es nicht windig ist, hat man klare sicht bis zu 20m. Liegen am Strad sind immer etliche Frei. Am pool sollte man bis ca 9:30-10uhr ein Handtuch liegen haben. Haben das immer hingelegt, bevor wir morgens zum Frühstück gegangen sind. Was übrigens auch extra nur für Europäer ist und somit sehr ruhig und gesittet dort ist. Das befindet sich ganz vorne links direkt am Meer. A la Card Restaurants kann ich nur Italiener und Mexikaner emphelen. Die anderen beiden haben wir nicht genutzt. Am besten direkt am Anreise Tag in der Gästebetreung am Schwimmerpool für mehere Tage reservieren. Was auch nur für Europäer zugänglich ist! Das Orientalische ( glaube Faddosch ) wurde uns abgeraten. Das man das Essen nach würzen muss, sollte jedem bekannt sein. Bei fragen, kann man mich gerne anschreiben. Ansonsten wünsche ich einen schönen Urlaub
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus und Liebe Mandy, Vielen Dank, dass Sie das Desert Rose Resort für Ihren Urlaub gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Anlage und insbesondere unsere A'la carte Restaurants gefallen haben und Sie mit dem Service unseres Personals zufrieden waren. Es ist für uns ein großes Lob, dass Sie sich in unserem Resort wohl gefühlt haben und Sie Ihren Urlaub rundum genießen konnten. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin General Manager