Sarah (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel für Familien und Paare

Ein sehr schönes Hotel mit großer und gepflegter Anlage, mehreren Pools, direkte Strandlage und verschiedenen Restaurants, die inklusive sind. Sehr schöne Oase und Riff zum tauchen und schwimmen. 11 Bars und mehrer Restaurants zum essen. WLAN nur in der Lobby verfügbar, in die man jedoch nicht mit Badebekleidung oder mit dem Handtuch gehen darf.

• Gut
  • Die Zimmer sind gut und ausreichend für einen Urlaub. Fernseher ist vorhanden (mit 2 deutschen Sendern). Täglich wird geputzt und man bekommt 2 große Flaschen Wasser sowie täglich Saft, Cola oder Fanta in die kostenfreie Minibar. Das Bad ist etwas renovierungsbedürftig erfüllt aber seinen Zweck.

• Gut
  • Gute Gastronomie. Es gibt rund um die Uhr Snacks (auch nachts), Mittagessen ist an verschiedenen Bars oder Restaurants möglich. Das Essen wechselt täglich. Zudem gibt es ein italinisches, mexikanisches, libanesisches und ein Fischrestaurant was inklusive ist, aber man vorher reservieren muss. Italienisch und Mexikanisch sind sehr zu empfehlen. Das Essen ist von national zu international, auch gab es z.B. einen asiatischen Tag. Wir haben das Essen an manchen Tagen nicht gut vertragen, was aber eine allgemeine Problematik von Europäern in arabischen Ländern ist.

• Sehr guter Service auf allen Ebenen. Sehr netter Personal besonders im Raustaurant "Palm". Security gibt es an jedem "Haus", auch diese ist, wie alle sehr nett.

• Rund 15 min. vom Flughafen entfernt liegt es in Hurgahda, direkt am Meer. Einkaufmsöglichkeiten sind gut zu Fuß erreichbar. Dabei gibt es einen Bazar mit vielen Geschäften. Zu empfehlen ist der Cleopatra Bazar, da es dort feste Preise und faire Preise gibt.

Es gibt eine tägliche Animation mit Team z.B. Yoga, Wassersport, Kinderanimation, Abendprogramm (teilweise Kostenpflichtig). Zudem gibt es etliche Verkäufer am Strand (teilweise nervig), da man direkt am Hotel tauchen, surfen oder Touren buchen kann. Tauchen und Schnorcheltouren sind sehr empfehlenswert. Am Hotel selbst kann man jedoch auch am Hausriff schnorcheln. Sehr schöne Oase zum schwimmen.

Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Sarah

Liebe Sarah, Vielen Dank, dass Sie das Desert Rose Resort für Ihren Urlaub gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Anlage und insbesondere unsere A'la carte Restaurants gefallen haben und Sie mit dem Service unseres Personals zufrieden waren. Es ist für uns ein großes Lob, dass Sie sich in unserem Resort wohl gefühlt haben und Sie Ihren Urlaub rundum genießen konnten. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Resort Administration

Offizielle Hotel Homepage