Vanessa (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
An Freundlichkeit kaum zu übertreffendes Hotel

Wir haben in den einzelnen Kategorien alles ziemlich detailliert erläutert sodass wir hier nicht mehr viel schreiben können. Wer für wenig Geld einen tollen Urlaub mit mega freundlichen Personal haben möchte sollte ins Desert Rose fahren. LIEBE GRÜßE :)

• Es gibt 8Häuser mit ca 50 Zimmern. Das Mobiliar der Zimmer ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch sehr gepflegt. Die Reinigungskräfte geben sich große Mühe damit die Gäste zufrieden sind. An manchen Tagen wurde unser Zimmer mehrmals geputzt und jeden Tag fanden wir ein neues Tier (Handtuch) auf unserem Bett vor. Mini Bar,Safe, Handtücher (kostenloser Wechsel möglich) und WLAN (ging oft gar nicht oder nur sehr schlecht) standen uns kostenlos zur Verfügung. Die Zimmer sind sehr hellhörig, sodass man denken könnte man wohnt mit seinen Nachbarn zusammen, was den nächtlichen Schlaf schon sehr beeinflussen kann. Schade ist das die Leute vom Zimmer Service trotz des Schildes Do Not disturbed klopfen und in die Zimmer kommen, das war manchmal echt nervig Grade wenn man duschen wollte. Direkt vor unserem Haus gab es bis spät in den Abend Livemusik, die einem vom schlafen abgehalten hat.

• Das Hauptrestaurant lässt leider viele Wünsche offen, es gibt weinig Auswahl vor allem an Fleisch und Beilagen. Auch Obst gab es so gut wie gar nicht, dafür aber eine grose Auswahl an Salaten. Es stehen einem aber 4 a la Cart Restaurants zur Verfügung die man täglich kostenlos nutzen kann (Italienisch, Mexikanisch, Fisch, orientalisch). Für diese Restaurants muss man Plätze in der guest Relation reservieren. Dies muss mindestens einen Abend vorher passieren, aber wir empfehlen gleich zu Beginn des Urlaubs alle Restaurants zu Buchen, da es nicht viele Plätze gibt und die Restaurants somit schell ausgebucht sind . Das Fischrestaurant konnten wir aus privaten Gründen leider nicht nutzen, das mexikanische Restaurant war aufgrund von Baumaßnahmen leider geschlossen. Somit standen uns das orientalische Restaurant, welches wirklich sehr speziell ist (für uns leider zu speziell) und das italienische Restaurant was echt super lecker war und wir somit 3 mal dort essen waren zur Verfügung. Es gibt viele Bars an denen man einige Cocktails (auch ohne Alkohol) trinken kann. Wir empfehlen die Rose Bar, dort gibt es die beste Hot Choclat. Frühstück empfehlen wir direkt am Meer, dort kann man sich sein eigenes Omelett zusammenstellen und auch Crêpes bestellen. Mit Blick auf das Meer kann der Tag dann nur gut werden.

• Das Personal ist immer Freundlich und Hilfsbereit. Bei Probleben stand einem das Personal der Guest Realation immer Hilfsbereit und auf Deutsch mit schneller Hilfe zur Seite. Danke Micha :)

• Das Hotel liegt direkt am Meer, die Stadt Hurghada und der Flughafen sind in ca. 15 Minuten erreichbar. Direkt gegenüber des Hotels befinden sich viele kleine Läden zum bummeln. Das Hotel ist wirklich sehr groß und langgezogen ihr müsst also weitere Wege einplanen um von A nach B zu kommen, die sich aber in unsern Augen echt lohnen. Das Hotel verspricht zwar einen tollen Sandstrand doch das ist es leider nicht, weniG Sand und viele kleine Steine wir empfehlen Badeschuhe mitzuteilen nehmen. Nehmt auch Fenistil und Autan spray sowie lange Hosen mit damit ihr vor den Mücken geschützt seit die einem ansonsten echt den Abend vermissen können. Die Gartenanlage ist echt top und wird täglich gepflegt.

• Gut

Das Hotel bietet einem einiges an Freizeitmöglichkeiten. Ob Windsurfen, Kamel reiten oder Tauchen. Das Animationteam ist sehr nett und bietet einen viele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung an. Bibo ist der Beste mit dem besten WiFi falls das Internet im Hotel mal wieder nicht funktioniert stellt er sein eigene gerne zur Verfügung. Danke Bibo :) Das Hotel eigene Riff ist leider schon sehr kaputt, sodass man wenig farben Vielfalt bewundern kann und auch die Arten der Fische wenig Abwechslung bieten. Etwas weiter raus sind die Riffe schöner, aber dort fahren leider Boote und einige Leute surfen, sodass man ständig auftauchen muss um zu gucken ob man noch Sicher ist. Direkt am Strand kann man Ausflüge buchen, die deutlich günstiger sind als beim Reiseveranstalter und bei denen man auch Versichert ist. Wir empfehlen euch auf jedenfalls eine Quad tour in der Wüste und eine Boots tour damit ihr die tollen Riffe und Fische die das rote Meer zu bieten habt sehen könnt. Macht unbedingt einen Deflinausflug mit Mo, ihr fahrt zu Riffen wo nicht tausend andere Boote sind und könnt so ganz in Ruhe mit den Delfinen schwimmen. Den Ausflug könnt ihr schon vorher im Internet oder Facebook buchen und zahlt dann erst am Ende des Ausflugs, der den ganzen Tag dauert und sich wirklich wirklich lohnt.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Vanessa

Lieber Felix, Vielen Dank, dass Sie das Desert Rose Resort für Ihren Urlaub gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Anlage und insbesondere unsere A'la carte Restaurants gefallen haben und Sie mit dem Service unseres Personals zufrieden waren. Ihre Kritikpunkte werden wir an unser Hotelmanagement weiterleiten, um unser Hotel auch weiterhin zu verbessern und an die Wünsche unserer Gäste anzupassen. Es ist für uns ein großes Lob, dass Sie sich in unserem Resort wohl gefühlt haben und Sie Ihren Urlaub genießen konnten. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Resort Administration

Offizielle Hotel Homepage