Das Hotel ist in die Jahre gekommen, kleinere bauliche Mängel sind dem dortigen Klima geschuldet. Es wird gepflegt und in Schuss gehalten. Alle von uns gelesenen negativen Beurteilungen stammen wohl von Leuten, die im Urlaub nichts anderes zu tun haben, als mit dem Fotoapparat auf Spurensuche zu gehen (Flecken, Rost, kaputte Fliesen, abfallender Putz, Haare vom Vorgast .......), um diese dann ins Internet zu stellen und dann noch über das Personal und das Essen zu meckern. Diese Leute sollen ge- fälligst ins Hilton, Steigenberger und CO buchen oder zu Hause bleiben (Wie es dort wohl aussieht?). Die Gartenanlage ist sehr weitläufig, so phantastisch gepflegt und sauber, wie wir es noch nie erlebt haben (und wir sind schon viel in der Welt herum gekommen). Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit (meine Frau ist gehbehindert und auf einen Rollator angewiesen). Hier möchten wir unseren Zimmerboy Hany Eise besonders hervorheben, der uns jeden Tag mit einer neuen Bettendeko aus Decken, Kissen, Handtüchern u.a. überraschte: Ein wahrer Künstler! Das Essen (wir hatten AI und bei einer Woche Aufenthalt 4 Mal in den Spezialitätenrestaurants gebucht) ist ordentlich, ausreichend und abwechslungsreich. Uns wurde gesagt, dass alle Speisen nur mit ""Mineral- wasser" gekocht und zubereitet würden, also auch die Salate. Was uns als einziges störte, war die extrem laute Musikbeschallung am geheizten Pool mit den Rutschen für kleine Kinder und am Strand. Dem kann man aber leicht ausweichen, Platz und Bars gibt es genügend.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Günter |
Alter: | 71+ |
Lieber Herr Günter , Vielen Dank für Ihr Interesse an dem Desert Rose Resort! Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Es ist eine Ehre für uns zu wissen, dass Sie Ihre Zeit mit uns genossen und zurück nach Hause mit den positiven Eindrücken und schöne Erinnerungen zurückgegeben. Vielen Dank für die Zeit nehmen und so ein positives Feedback. Wir möchten Sie darauf aufmerksam machen, dass wir jeden Tag intensive Anstrengungen unternehmen, um ständige Verbesserungen vorzunehmen und unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Freundliche Grüße, Verwaltung