Nadine (31-35)
Alleinreisend • September 2019 • 1 Woche • Strand
Bestes Hotel in Hurghada mit stetiger Optimierung!

Da ich schon mehrere Hotels in Hurghada besucht habe (um die 10 Hotels), habe ich gute Vergleichswerte und bin mit der Entscheidung im Desert Rose Urlaub zu machen sehr glücklich gewesen! Bereits bei der Ankunft konnte man direkt feststellen, wie freundlich das Personal ist – angefangen von der Rezeption, über Kellner, Animation bis hin zum Reinigungspersonal. Alle sind sehr hilfsbereit und zuvorkommend und es wird das bestmögliche unternommen um den Gästen jeden Wunsch erfüllen zu können. Das Hotelgelände ist sehr groß, super gepflegt und sehr, sehr sauber (einschließlich der sanitären Anlagen!!!). Bereits an Tag 2 wurde ich von der Gästebetreuung nach meinem Wohlbefinden und meiner Meinung befragt. Die Hotelangestellten sind äußerst daran interessiert eine stetige Verbesserung zu erreichen. Die Zimmer sind teilweise renovierungsbedürftig, werden aktuell aber bereits von Block zu Block renoviert. Der Speisesaal ist sehr großzügig aufgebaut und an Lebensmitteln und Gerichten gibt es alles was das Herz begehrt. Die Qualität der Speisen ist sehr gut! Das Desert Rose verfügt über mehrere Pools, an welchen Sie entweder Entertainment oder auch Ruhe finden können. Der Strand ist weitläufig und es gibt immer genug Platz, selbst zu Mittagszeiten. Klasse sind die zusätzlichen Sandsäcke als Sitzgelegenheit – mal was anderes zu den Liegen und fürs bequeme Liegen genial! Die Bucht ist sehr schön ausgebaut, sodass das Meer schön flach und sauber bleibt. Das Animationsprogramm des Hotels ist legendär! Noch nie habe ich erlebt, dass für jeden Sportbereich, jeden Tanzkurs, jedes Entertainment-Programm unterschiedliche Personen zuständig sind welche ihr Handwerk auch wirklich verstehen! Es gibt einen CrossFit-Bereich im Freien am Strand, an dem man den ganzen Tag unter Aufsicht eines erfahrenen Trainers trainieren kann! Mohamed ist im Kraftsport und Fitnessbereich sehr erfahren und steht jedem mit Rat und Tat zur Seite. Bereits morgens um 7 Uhr geht es mit Yoga los. Streichung, Zumba, Belly-Dance, Salsa und Kraftsport sind jeden Tag im Programm. Für Sportbegeisterte ein absoluter Segen (der Hauptgrund warum ich mich für dieses Hotel entschieden habe) ! Das Animationsteam ist einmalig und jeder einzelne hat eine unglaublich tolle Persönlichkeit. Moda, Khaled und ALLE anderen motivieren jeden Tag aufs Neue und sorgen immer für gute Laune! Es hat riesen Spaß gemacht! Auch das Abendprogramm war sehr unterhaltsam und immer gut durchgeplant! An den unterschiedlichen Bars ist immer etwas los und so findet man entweder eine ruhige Bar oder auch eine Bar mit Live-Musik zum Ausklang des Abends. Zwei Mal die Woche gibt es auch eine Strand-Party mit Getränken und Snacks. Außerhalb des Hotels gibt es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten, nach Hurghada in die Stadt sind es nur wenige Kilometer da das Hotel sehr zentral ist! FAZIT: Für mich die beste Hotelwahl die ich meinen Bedürfnissen entsprechend treffen konnte! :-)

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Nadine

Sehr geehrte Nadine, sonnige Grüße aus dem Desert Rose Resort. Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern, welche Sie während Ihres kurzen Aufenthalts in unserem Hotel gewonnen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwarten entspricht. Wir hoffen Sie erneut bei uns im Resort willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Amin

Offizielle Hotel Homepage