- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Den Daumen hoch oder runter zu machen fällt mitr hier sehr schwer! Für mich und meine Freundin sind absolut hervorzuheben: Die wunderschöne Anlage, die netten und lustigen Mitarbeiter des Hotels (wir haben viel gelacht, besonders unsere Surf-Jungens :-)) und die schöne Livemusik an den einzelnen Bars. Dagegen, passt wirklich null zu den vorgenannten positiven Punkten: Das Essen im Hauptrestaurant. Sicher kann man immer sagen.......jeder findet etwas. Wir sind keine Nörgler, aber das war keinen einzigen Stern wert. Haben wir uns in den vergangenen Urlauben auf das Essen gefreut, so haben wir diesmal Mahlzeiten bewußt ausfallen lassen. Sehr lieblos. Vorteil: ich habe 2 Kilo abgenommen :-) Die totgespülten Plastikbecher, selbst für Cocktails, überall passen vollkommen dazu. Wir waren richtig froh, in den Themen-Restaurants aus Gläsern trinken zu dürfen. Wir haben das Essen hinterher ausgeblendet und uns an den netten Mitarbeitern erfreut. Die können sicher nichts dafür.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, Vielen Dank, dass Sie das Desert Rose Resort für Ihren Urlaub gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Anlage gefallen hat und Sie mit dem Service , dem Essen und der Animation zufrieden waren. Ihre Kritikpunkte werden sehr ernst genommen und an unser Management weiter geleitet. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin General Manager