Ich liebe dieses Hotel. Es hat eine wunderschöne Anlage, welche mit sehr viel Sorgfalt und mit Blick aufs Detail angelegt wurde. Überall sind tausende Blumen und es ist ordentlich und gepflegt. Das Personal ist immer zuvorkommend und freundlich (auf eine ehrliche Weise), der Strand ist einfach traumhaft und das Essen ebenfalls. Ich würde jederzeit wieder dieses Hotel besuchen.
Die Zimmer sind immer sehr gepflegt und sauber. Täglich werden die Zimmer gründlich gereinigt und es werden niedliche Figuren aus Handtüchern gezaubert. Die Zimmer bieten ausreichend Platz für die Anzahl der Personen. Außerdem ist ein sehr großer Kleiderschrank vorhanden, in welchem auch tatsächlich mal alle Kleidungsstücke Platz finden können. Die Zimmer sind sehr ruhig.
Die Restaurants waren einfach spitze! Das Essen war immer lecker und frisch zubereitet. Es gab eine riesige Auswahl an Fleischgerichten, Nudelgerichten, Salaten, Broten/Brötchen, Gemüse, Obst, Desserts. Alles, was das Herz begehrt. Es blieb hier definitiv kein Wunsch offen. Es wurde immer schnell nachgefüllt, sodass es nirgends an etwas mangelte. Es dürfte niemanden geben, der hier nichts passendes zu Essen findet. Es war jeden Tag aufs neue ein Wow-Effekt, das Restaurant zu betreten. Jeden Tag gab es verschiedene Themen, nach welchen das Essen zubereitet wurde. Darüber hinaus gibt es noch mehrere A-la-Carte-Restaurants, in welchen man ebenfalls essen kann. Auch hier war das Essen unbeschreiblich lecker und gut zubereitet. Weiterhin sind die Restaurants sehr gepflegt und sauber. Das Personal säubert durchgehend.
Der Service in diesem Hotel ist wahnsinnig gut und das ist nicht übertrieben. Das Personal ist immer zuvorkommend und hilfsbereit, freundlich und für Späße offen. Man wartet niemals lange auf Getränke oder dergleichen, eher im Gegenteil, meistens stehen die Getränke schon auf dem Tisch, wenn man kommt, da sich das Personal merken kann, was man für gewöhnlich trinkt. Egal welches Anliegen man hat, es wird einem immer gute Auskunft gegeben und weitergeholfen. Einen so guten Service habe ich bisher in keinem der unzähligen Hotels, die ich bereits besucht habe, erlebt.
In unmittelbarer Umgebung zum Hotel befinden sich viele Einkaufsmöglichkeiten, sowie auch Apotheken. Das Hotel ist nicht weit vom Flughafen entfernt, sodass der Transfer von und zum Flughafen schnell erledigt ist. Weiterhin kann man vom Hotel aus auch leicht ins Zentrum gelangen, wo man auch Diskotheken und viele wunderbare Bars und Cafés besuchen kann.
Es gibt viele örtliche Anbieter, bei welchen man Ausflüge buchen kann. Die, die ich mitgemacht habe, waren alle sehr gut! Beispielsweise gibt es die Möglichkeit, Windsurfing zu machen, Tauchkurse oder aber Inseltouren usw. Aber auch das Animationsprogramm bietet sehr viel Abwechslung und Spaß, sodass man wirklich viel erleben kann.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Tamara |
Sehr geehrte Tamara, sonnige Grüße aus dem Desert Rose Resort. Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke sehr ausführlich zu schildern, welche Sie während Ihres kurzen Aufenthalts in unserem Hotel gewonnen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwarten entspricht. Wir hoffen Sie erneut bei uns im Resort willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Amin General Manager of Desert Rose Resort