Eine Oase zum entspannen und genießen. Gutes Essen perfekter Service und sehr gute Getränke. Jeder Wunsch wird von den Augen abgelesen.
Standzimmer mit tollem Ausblick, Bademäntel , Hausschuhen und perfekt gefüllter Minibar.
Verschiedene Restaurants neben dem Hauptrestaurant. Hier ist besonders das Fischrestaurant und des italienische Restaurant zu empfehlen. Wer möchte kann mit einem kleinen Aufschlag sehr hochwertig essen. Rinder Filet Langusten etc. In sehr schöner Atmosphäre. Alle Getränke werden im GLAS serviert und weine aus Flaschen.
Grosse Aufmerksamkeit und stets Nachfrage ob alles zu unserer Zufriedenheit ist. Getränke wurden sogar am Strand unaufgefordert an unsere Liegen serviert.
Ca. 20 Minuten Fahrt. Mit dem Taxi für ca. 13 Euro.
Grosses Animation Team in fast allen Sprachen. Aussen Fitnessstudio. Wasserrutschen. Joga am Strand mit Blick auf das Meer.
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Frank & Claudia |
Sehr geehrte Claudia, sonnige Grüße aus dem Desert Rose Resort. Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern, welche Sie während Ihres kurzen Aufenthalts in unserem Hotel gewonnen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwarten entspricht. Wir hoffen Sie erneut bei uns im Resort willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Amin General Manager of Desert Rose Resort