Ilona (51-55)
Verreist als Freunde • September 2019 • 1 Woche • Strand
Das muss man erlebt haben , wir kommen wieder

Hotelanlage ist bombastisch. Sehr gepflegt, stets wird geputzt und gefegt, alles sauber. Sogar die Toiletten außerhalb des Zimmers sind sauber. Essen hervorragend, Service 1 a

• Waren im Haus Nummer 4000. Sehr sauber- wie erwartet. Kühlschrank war immer aufgefüllt mit Cola, Wasser, Fanta und alkoholfreier Cocktail . Vergrößerungsspiegel im Bad. Duschkopf war abnehmbar. Betten - schliefen gut wie zuhause

• Essen da ist für jedem was dabei. Schmeckte ausgezeichnet, liebevoll angerichtet. Kein langes anstehen beim Buffet. Essensräume waren seperat vom Buffet- das war klasse und man hatte echt seine Ruhe beim Essen . Respekt an Mr Haitham ghonaim und sein Team - Tische wurden immer schnell zusammengestellt, weil wir drei Paare waren . Getränke wurden umgehend serviert - Glanzleistung (Im Haupthaus - the Palm) Ein kleines Manko- beim Frühstück im Palm kommen oft Spatzen an die Tische (Außenbereich) Vielleicht wäre es hier doch sinnvoll ein feines Netz oder was auch immer über den Außenbereich zu befestigen

• Personal ????? So was haben wir noch nie erlebt . In der gesamten Anlage waren alle sehr zuvorkommend und flott. Am Strand wurde sofort geholfen , dass die Liegen im Schatten stehen und gefragt, was man trinken möchte. Die Sandbar hat den Flair, als sei man in der Karibik. Beachparty war auch super Burger an der Sandbar schmeckten toll. Pools waren auch alle toll, jedoch lbevorzugten wir den Strand

• Ca 20 Minuten vom Flughafen Hurghada entfernt. Tolle Lagune mit Übergang zum Meer - traumhafte Korallen und man kann ohne das man schnorchelt Fische sehen - Doktorfische, Papageienfische, Rochen .....

Pools waren klasse, aber wie erwähnt liebten wir den Strand Surfschule und Tauchangebote nicht genutzt , jedoch sahen wir bei der Surfschule zu und diese Mitarbeiter hatten eine sehr ruhige Art mit ihren Schülern und auch immer stets gut gelaunt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Ilona

Sehr geehrte Ilona, sonnige Grüße aus dem Desert Rose Resort. Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern, welche Sie während Ihres kurzen Aufenthalts in unserem Hotel gewonnen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwarten entspricht. Wir hoffen Sie erneut bei uns im Resort willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Amin

Offizielle Hotel Homepage