Super liebevoll und schön gestaltete Anlage mit vielen Möglichkeiten, Tag und Abend zu verbringen. Die Eindrücke bei der Anreise waren überwältigend. Die Pools sind nicht zu überlaufen, man hat viel Platz zum Schwimmen und Entspannen und auch das angebotene Abendprogramm sowie die an der Anlage befindlichen Bars bieten gute Möglichkeiten, den Tag entspannt ausklingen zu lassen.
Die Betten wurden täglich gemacht und auf Wunsch bekam man auch neue Handtücher. Auch die Sanitäranlagen wurden täglich gewischt. Leider haben wir ein etwas renovierungsbedürftiges Zimmer abbekommen, bei dem die Steckdose am Bett nicht richtig funktionierte, was etwas ungünstig war, da dort die Nachttischlampe angeschlossen werden musste. Es wurden täglich Wasser und Toilettenpapier aufgefüllt und auf Nachfrage (zb wegen eines bevorstehende Ausflugs) hat man ohne weiteres auch mehr Flaschen zur Verfügung gestellt bekommen. Der Boden war in den Ecken zwar etwas staubig und die Fugen der Dusche schon etwas schwarz, was die super Aussicht auf die schöne Gartenanlage vom Balkon aus jedoch wieder wett gemacht hat :) viel Zeit haben wir bei diesem tollen Wetter und der tollen Anlage eh nicht im Zimmer verbraucht :)
Das Essen, das in Form eines Buffets drei Mal täglich servierte wurde, war vielfältig und lecker. Anfangs musste man sich jedoch erst Mal an das oft fettige und scharfe essen gewöhnen. Dennoch gab es viel Auswahl, sodass immer für jeden etwas dabei war. Durch die vielen Kinder, die dort ebenfalls gegessen haben, war es entsprechend laut und die Atmosphäre glich der einer Jugendherberge. Wem das zu viel wurde, hatte jedoch die Möglichkeit, in den nur für Erwachsene vorgesehenen Speisesaal auszuweichen.
Super freundliches und unkompliziertes Personal in allen Bereichen :) Wünsche, wie beispielsweise mehr Wasserflaschen auf dem Zimmer, wurden erfüllt. Lediglich in den Speisesälen musste man je nach Auslastung leider teilweise etwas länger auf seine Getränke warten.
Ca. 30/40 Minuten Fahrt mit dem vom Reiseunternehmen organisierten Bus vom Flughafen zum Hotel waren vollkommen in Ordnung. Auch die Mall war mit dem sehr günstigen Taxi in wenigen Minuten zu erreichen, in der man viele unterschiedliche Einkaufsmöglichkeiten von Apotheke über Souvenirgeschäfte bis hin zu Supermärkten hat. Da das Hotel über einen eigenen Strandabschnitt verfügt, den man in wenigen Minuten zu Fuß erreicht, ist die Lage auch in Bezug darauf optimal.
Sowohl die Reiseveranstalter als auch kleine Firmen vor Ort bieten viele Möglich der Freizeitgestaltung an. Sowohl an der Anlage (Beachvolleyball, Tennis, verschiedenste Sportangebote wie Zumba, Yoga etc.) als auch Außerhalb (Fahrt nach Luxor, Schnorcheln, Bootsausflug zur Insel Mahmya etc.) werden viele verschiedene Möglichkeiten der Freizeitgestaltung angeboten, die alle sehr viel Spaß gemacht haben :) Die Entertainer der Anlage, die zum Mitmachen animieren, sind alle super lieb und witzig und sorgen für zusätzliche Unterhaltung. Den Abend konnte man zwei Mal die Woche bei einer Beach Party am Strand Verbringen oder im Amphitheater verschiedenste Shows anschauen. Wem das zu viel wurde, konnt den Abend in einer der vielen Bars auch gemütlich bei einem Cocktail ausklingen lassen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Patricia |
Sehr geehrte Patricia, sonnige Grüße aus dem Desert Rose Resort. Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern, welche Sie während Ihres kurzen Aufenthalts in unserem Hotel gewonnen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwarten entspricht. Wir hoffen Sie erneut bei uns im Resort willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Amin