Urlauber
Verreist als Paar • Mai 2025
Das renovierte Premium Zimmer war ausgezeichnet für unseren Aufenthalt.

Gehört noch einiges gemacht, aber das was schon fertig renoviert wurde ist top - auf jeden Fall auf 5* Niveau. W-LAN unterbricht zeitweise.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Nach einem Wechsel auf ein Premium Zimmer einfach super ( die Standart Zimmer werden aber nacheinander komplett renoviert ) .

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Großteils ja- das Personal ist hier in Ägypten angewiesen auf die Trinkgelder die verdienen hier so um die € 100 im Monat. An der Rezeption sind wir sehr professionell durch Herrn Mahmoud betreut worden!!!

• Pool

• Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Spezialmassagen
  • Massagen

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Clubs & Bars

Karaoke Abend - haben wir uns entschieden hin zu gehen und mal anhören was die Leute da von sich geben. Aber nach dem dritten heulenden RUSSISCHEN Gesang "möchte gern Gesang" das ist beinah so als hätte man 2L Vodka gesoffen wurde uns schlecht und bevorzugten lieber die Lobbybar zu besuchen!

Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Herr Urlauber, Wir danken Ihnen für die Zeit, die Sie sich für Ihre Bewertung Ihres letzten Aufenthalts genommen haben. Es war uns eine Freude, Sie in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und möchten Ihnen die Wertschätzung jedes einzelnen Gastes für unsere Bemühungen, die Best Practices der Branche zu übertreffen, hervorheben. Wir freuen uns, alle unsere Gäste begrüßen zu dürfen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuungsteam

Offizielle Hotel Homepage