Harald und Jeannette (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2025
Toller Urlaub - wir kommen definitiv wieder

Wir kommen definitiv wieder und bestimmt nicht das letzte Mal. Bisher konnten wir nur sehr gute Erfahrungen machen, auch bei den vorherigen Urlauben im Desert Rose. Bei Wünschen kann man sich jederzeit an Shiamaa wenden. Sie spricht perfekt Deutsch und hilft jederzeit weiter. Der am Strand arbeitetende Muhammed ist sehr aufmerksam und kümmerte sich jeden Tag um unsere Wohlbefinden.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ausreichend großes Zimmer mit angrenzendem Bad. Reinigungspersonal top, Sonderwünsche wurden berücksichtigt. Zimmer sauber

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Für jeden Geschmack immer was dabei, genügend Auswahl. Kellner freundlich und immer lustig drauf. Buffett reichhaltig. Ansprechend dekoriert - das Auge isst mit :-)

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Personal immer nett und freundlich, Wünsche wurden berücksichtigt bzw. schnell, im Rahmen des möglichen, umgesetzt.

Verreist als:Freunde
Vorname:Harald und Jeannette

Sehr geehrte Gast, Wir danken Ihnen für die Zeit, die Sie sich für Ihre Bewertung Ihres letzten Aufenthalts genommen haben. Es war uns eine Freude, Sie in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und möchten Ihnen die Wertschätzung jedes einzelnen Gastes für unsere Bemühungen, die Best Practices der Branche zu übertreffen, hervorheben. Wir freuen uns, alle unsere Gäste begrüßen zu dürfen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuungsteam

Offizielle Hotel Homepage