Birgit (56-60)
Verreist als Freunde • September 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Desert Rose hat alles was man braucht :)

Das Hotel ist super. Haben uns im Desert Rose sehr wohl gefüht. Die Anlage groß und sauber. Die Palmen und Blumen ein Traum.

• Ja, die Zimmer sind in die Jahre gekommen. Man könnte sagen, veraltet aber sauber. Wir wollen nicht meckern. Sind ja nur zum Schlafen im Zimmer. Geschlafen haben wir sehr, sehr gut.

• Gut
  • Wir waren beim Italiener und im Fischrestaurant. Sehr lecker !!! Das Essen im The Palm war gut, aber irgendwann war es immer gleich. Man muss aber bedenken, das sehr viele Gäste da waren. Preis-Leistungsverhältnis gut. Es war für jeden etwas dabei.

• Der Service war gut. Die Angestellten sind sehr freundlich und Hilfsbereit. Danke :) Die Leute im The Plam oder der junge Kellner, der uns immer Getränke am Pool gebracht hat. Immer ein Lächeln im Gesicht. Was will man mehr. Urlaubsfeeling pur. Wir kommen wieder !!!!!

• Lage top Umgebung super. Wir haben uns im Desert Rose sehr wohl gefühlt. Ein Minuspunkt gibt es leider: Das Baden und schnorcheln im Meer war nicht gut. Hatten es uns anders vorgestellt. Mussten dann immer auf den Pool zugreifen, was aber okay war.Man kann nicht immer alles haben. Die Strand Bar war super. !!!!!!!!!! Die Fahrt zum Hotel war cir. 15 Minuten. :)

• Gut

Baden, Sport usw. für Kinder und Erwachsene alles dabei. Wurden immer von den netten Animateure angesprochen. Geben sich sehr viel Mühe. Was ich noch erwähnen muss............ Der Wintergarten ist so schön ............... Wir haben jeden Abend dort einen Cocktail getrunken. Auch dort die Kellner super nett.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Birgit

Sehr geehrte Birgit, sonnige Grüße aus dem Desert Rose Resort. Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern, welche Sie während Ihres kurzen Aufenthalts in unserem Hotel gewonnen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwarten entspricht. Wir hoffen Sie erneut bei uns im Resort willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Amin

Offizielle Hotel Homepage