Eine sehr schöne Anlage und gut gepflegt. Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Abendprogramm ist immer für jeden was dabei.
Wir hatten ein noch nicht renoviertes Zimmer, aber es war immer tip top sauber. Täglich wurde der Kühlschrank mit Wasserflaschen aufgefüllt.
Der Speisesaal für die Erwachsenen war klasse. Das Serviceteam war ein tolles Team. Man bekam immer einen sauberen Platz und die gewünschten Getränke. Ein großes Danke an das Team : Mr. Haitham Ghonaim, Mr. Mostafa A. Rady, Mr. Omer Khaled (er brachte mir einige ägyptische Wörter bei) und Mr. A. Rahamn Ashrf.
Ein spitzen Service, alle immer sehr aufmerksam und sind immer für einen da.
Das Hotel liegt an der Straße, dieser bekommt man aber nicht mit. Möchte man die Straße überqueren, ist ein Mitarbeiter als Lotse dabei und bringt einen sicher über die Straße. Auf der andern Seite sind mehrere kleine Geschäfte. Die Senzo Mall (Einkaufscenter) ist Fußläufig gut zu erreichen.
Es gab drei Pools und ein schönes Riff zum Schwimmen und Schnorcheln. Mehrere Angebote wie bspw. Yoga, Morning Stretching, Gotcha und Bogenschießen. Ein Spa zum Entspannen und Relaxen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Martina |
Sehr geehrte Martina, sonnige Grüße aus dem Desert Rose Resort. Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern, welche Sie während Ihres kurzen Aufenthalts in unserem Hotel gewonnen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwarten entspricht. Wir hoffen Sie erneut bei uns im Resort willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Amin