Brigitta (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Desert Rose ist grosszügig, sicher, erholsam.

Wir waren im Haus 1000 (Zimmer 1335). Es war eher alt, aber sauber. Die Klimaanlage war perfekt auf 24°C eingestellt. Kühlschrank hat geronnen. Der Zimmerboy hat es immer sehr sauber gehalten. Kompliment. Da wir tagsüber hauptsächlich im Freien waren, war es für unsere Reise geeignet.

• sehr gut geschlafen kein Lärm

• Gut
  • Das Buffet war reichhaltig. Wir haben immer etwas gefunden zum Geniessen. Im Raum für Erwachsene hat uns Mahmoud Sheba mit seinem Team immer vorzüglich bedient. Die Atmosphäre war oft etwas hecktisch und laut. Der Raum war auch nicht schallisoliert.

• war sehr gut

• Gut
  • 20 Minuten

Sowohl der Fitnessraum als auch die Pools waren sehr gut. Unterhaltung war immer irgendwo zu haben.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Brigitta

Sehr geehrte Brigitta, sonnige Grüße aus dem Desert Rose Resort. Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern, welche Sie während Ihres kurzen Aufenthalts in unserem Hotel gewonnen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwarten entspricht. Wir hoffen Sie erneut bei uns im Resort willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Amin General Manager of Desert Rose Resort

Offizielle Hotel Homepage