Claus (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 3-5 Tage • Strand
Ein großes Hotel mit schöner Vegitation

Hier macht das AI Sinn. Das Hotel ist sehr gepflegt und für Familienurlaube geeignet. Sehr schöne Anlage und gepflegter Vegetation wie sie andere Hotels der Umgebung nicht haben. Nache und lockere Einkaufsmöglichkeit direkt vor dem Hotel

• Gut
  • Sauber und gepflegte Zimmer. Wir haben uns durch 5 € am Tag die Zimmer mit der Abendsonne gemietet. Der Zimmerservice (Reinigung) macht sich aber mehr Arbeit mit der Dekoration des Bett als mit der Reinigung.

• Gut
  • Einziger Mangel. Das Restaurant (The Palm) muss zwar die größte Menge an Gästen verpflegen aber man hat hier den Eindruck eines Schnellimbisses. Die Idee mit den verschiedenen Restaurationen (Fisch-, orientalisches Restaurant, mexikanisch und italienisch) ist sehr angenehm und macht das Essen in einer gemütlichen Umgebung sehr angenehm. Durch das Buffet werden die Gäste verleitet das Essen mit Löffel umzugestalten. Das Brot ist gewöhnungsbedürftig, da fast alles süß schmeckt.

• Gut
  • Hilfsbereite Mitarbeiter . Alles wird dokumentiert und hinterfragt. Sehr aufmerksam. Wir fanden es sehr gut.

• ca. 20 bis 30 Minuten. Ausschlaggebend sind ie Anzahl der angefahrenen Hotel.

• Gut

Wer Animation liebt ist hier gut aufgehoben.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2019
    Vorname:Claus

Sehr geehrter Claus, sonnige Grüße aus dem Desert Rose Resort. Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern, welche Sie während Ihres kurzen Aufenthalts in unserem Hotel gewonnen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Ihren Kritikpunkt bezüglich der Zimmerservices haben wir an die zuständige Abteilung weitergeleitet, welche sich dessen annehemen wird. Auch Ihren Kritikpunkt bezüglich des Palm haben wir an die zuständige Abteilung weitergeleitet und diese wird sich darum bemühen eine mehr angenehmere Atmosphere zu schaffen. Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwarten entspricht. Wir hoffen Sie erneut bei uns im Resort willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Amin General Manager of Desert Rose Resort

Offizielle Hotel Homepage