Wir waren im November 2018 das erste mal,drei Wochen in diesem Hotel. Haben danach sofort wieder 17 Tage für Februar gebucht und jetzt schon wieder für November. Ich glaube das sagt alles über dieses Hotel aus. Allen vielen Dank für die Super freundliche Art. Stellvertreten für alle, bedanken wir uns bei der Mannschaft von der Club Soda Bar "Hany Fayez und Mohamed Abo -- aber Hallo!! Omar, Ahmed , Jimmy, Machmod.
Die Zimmer sind sehr groß mit Kühlschrank, der täglich mit Softgetränke und Wasser gefüllt wird. Auch befindet sich ein Wasserkocher mit Kaffeepulver und Teebeutel auf dem Zimmer. Die Austattung ist, wie bei fast allen Hotels in Ägypthen in denen wir bisher waren, in die Jahre gekommen. Werden aber täglich sehr gut sauber gemacht, vielen Dank an Annan vom 3000 er Block.
Das Palmrestaurant bietet drei mal am Tag eine große Auswahl. Mittags und abends mit zusätzlich drei Grillstationen und alles sehr schmackhaft zubereitet. Auch kann man in vier weiteren Restaurants, vorher reservieren, mittag oder abends essen. Die Atmosphäre im Palm ist, in anbetracht der vielen Gäste normal, hier gibt es im Innebereich mehrere abgetrennte Räume. Der Ausenbereich ist zweimal Unterteilt. Tipp nie zu früh gehen, später ist es ruhiger und das essen noch genauso lecker. Hier vielen Dank an Ali.
Wir hatten das Glück das alles gepasst hat. Von anderen Urlaubern haben wir gehört, dass bei Problemen sofort geholfen wurde.
Vom Flughafen ca. Fahrzeit 20 min. Gegenüber des Hotels befindet sich eine Einkaufs - Mall. Immer gut handeln!! mit den Verkäufern.
Man hat drei Pools zur Auswahl, davon einer Beheitzt. Super schöne Lagune mit jede Menge liegen. Wer will wird den ganzen Tag auf trapp gehalten, wer das nicht will der findet hier auch seine Ruhe und abends gibt es abwechselnde Shows.
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2019 |
Vorname: | Dieter |
Sehr geehrter Dieter, sonnige Grüße aus dem Desert Rose Resort. Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern, welche Sie während Ihres kurzen Aufenthalts in unserem Hotel gewonnen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Seien Sie unbesorgt, alle Ihre Dankessagungen werden alle Zielpersonen erriechen. Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwarten entspricht. Wir hoffen Sie erneut bei uns im Resort willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Amin General Manager of Desert Rose Resort