- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich bin Angenehm überrascht, über den Zustand des Hotels. Wenn ich die negativen Bewertungen von anderen lese, glaube ich die fahren nur in Urlaub um anschließend mit dem Reiseveranstalter vor Gericht zu ziehen. Mein Rat, man sollte sich nicht nur von negativen Beurteilungen leiten lassen oder man sollte vielleicht zuhause auf Balkonien bleiben. Mit dem Essen! Ägypten ist nicht die Frittenbude um die Ecke ( Jägerschnitzel Pommes ) und auch nicht das Sterne Haus in ??? Ich fahre schon das fünfte mal nach Ägypten, dass Desert Rose ist immer wieder eine Reise wert.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2007 |
Vorname: | Rainer |
Sehr geehrter Herr Rainer, Es war uns eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu beherbergen. Es freut mich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und alles perfekt war. Ich möchte Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie uns die Möglichkeit geben, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten. Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihre Rückmeldung an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde. Wir freuen uns, alle unsere Gäste zu beherbergen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin Hauptgeschäftsführer