1) Das Hotel allgemein. Die komfortable Hotelanlage, im orientalischen Baustill verfügt über 600 Zimmer und bietet Ihnen eine großzügige Empfangshalle mit Rezeption, Lobbybar, Hauptrestautant mit Nichtraucherzone, mehrere A-la-carte-Restaurants (Italienisch, Fischspezialitäten, BBQ-Restaurant, gg. Gebühr), mehrere Bars und Poolbar ( mit Getränken und Snacks), Friseur, Fitnesscenter, Internetraum, Amphitheater und Diskothek. Mittelpunkt der Anlage bildet die großzügige, attraktiv gestaltete Poolbereich und am Strand stehen Liegen, Auflagen, Badetücher und Sonnenschirme kostenlos zur Verfügung. Sie wohnen in hellen und freundlich ausgestatteten Zimmern mit Dusche/WC, Föhn, Direktwahltelefon, Sat,-TV, Minibar, Mietsafe, Klimaanlage und Gartenblick. Zimmer werden jeden Tag gereinigt, sowie Täglich neue Bade und Handtücher. Verpflegung - Frühstück, Mittag und Abendessen in Buffetform. Geben Gebühr; Sauna, Massage, Beautysalon, Billard und Tauchcenter. Für die kleinen Gäste von 4 bis 12 Jahren stundenweise Spaß und Abwechslung im Miniclub und auf dem Kinderspielplatz. Flughafen mit dem Bus ca. 20Min, zum Ortskern von Hurghada sind es 20Min. mit dem Taxi. Nationalitäten durchweg Europäer und Russen. Im übrigen wird dieses Hotel von einem sehr gebildeten Front Office Manager geleitet, der mehrere Sprachen spricht und jederzeit für die Urlauber zur Verfügung steht. 7) Tipps und Empfehlungen Da ich in vielen Hotels meinen Urlaub genießen konnte, musste ich feststellen das Desert Rose mit seiner Architektur und super eingerichteten Hotelanlage sowie Parkanlage eins der besseren Hotels in Urlaubsort Hurghada ist. Preise die für das Hotel durch den Reiseveranstalter angeboten werden sind Realistik.
6) Zimmer/ Unterbringung im Hotel Alle Zimmer waren sehr groß und gemütlich durch ein Sofa, Tisch, Schreibtisch sehr gut eingerichtet, großen Balkon sowie Dusche und Klima. Ein Safe wurde kostenlos im Zimmer angeboten. Fernseher konnte man in verschiedene Sprachen empfangen. Handtücher und Badetücher wurden jeden Tag neu ausgewechselt. Zimmer waren sehr leise, so dass die Nachtruhe gesichert war. Sauberkeit und Hygiene wurde unter Punkt 4 schon angesprochen. Alter und Zustand der Hotelanlage (Zimmer) wie in Punkt 1 beschrieben. Betten wurden jeden Tag neu überzogen, Matratzen waren in einem guten Zustand.
4) Gastronomie im Hotel. Speiserestaurant für Frühstück , Mittag, Abendessen, das in Nichtraucherzone und einem Raucherbereich eingeteilt war. Das Essen war abwechslungsreich, es gab Fleisch, Fisch sowie Salate und Nachspeisen reichlich. Alle Getränke (Bier, Wein) wurde nicht an den Tischen serviert. Zwei a la Carte Restaurants, wie Fischspezialitäten und italienisch stand ebenfalls zur Verfügung.. Ein besonderer Dank war dem Manager Hanafy Asser auszusprechen der ständig für die Gastfreundlichkeit im Hotel und hilfsbereit zu Verfügung stand. Sauberkeit und Hygiene wurde nicht nur in den Speiserestaurants, sondern im gesamten Hotel groß geschrieben.
3) Der Service des Hotels. Beim Check-in an der Rezeption ging es zügig voran, es wurde in mehreren Sprachen gesprochen. Personal allgemein war sehr gastfreundlich und hilfsbereit sprachen deutsch sowie englisch. Arztbetreuung war 24 Stunden vorhanden, für die Kleinkinder stand Kinderbetreuung zu Verfügung. Alle Getränke alkoholischen und alkoholfreien Getränke rund um die Uhr kostenlos. Weitere Aktivitäten wie 2 Tennishartplätze, Fitnesscenter, Sauna und gelegentliche Abendshows oder Live Musik. Gegen Gebühr: Tennisplatz mit Flutlicht, Internet-Cafe und Massage. Zimmerreinigung fand täglich statt, Wäsche konnte man vom Hotel reinigen lassen. Zimmer hätte man ohne Problem wechseln können.
2) Die Lage des Hotels. Hotel liegt direkt am herrlichen hoteleigenen Sandstrand, Entfernung zu den nächsten Einkaufsmöglichkeiten beträgt ca. 500 mtr. Hurghada ist vom Hotel 23km entfernt. Bushaltestelle vor dem Hotel, sowie Taxi, zum Flughafen mit dem PKW oder Bus ca. 25 Min. Nachbarhotels liegen rechts und links direkt daneben.
5) Sport, Unterhaltung Fitnesscenter, Tennisplätze, konnten kostenlos genutzt werden. Animationsteam sorgte am Tag für Fitness Tennis, Volleyball, oder Wassersport. Am Abend für eine Unterhaltung (Show-Bühne). Der Strand, Liegestühle und Parkanlage wurden durch das Personal ständig sauber gehalten. Sonnenschutz war durch eine feste Überdachung vorhanden. Für Kinder stand eine Wasserrutsche, Kinderpool, Kinderspielplatz sowie weitere Spielmöglichkeiten mit Kinderbetreuung zu Verfügung.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2006 |
Vorname: | Hans -Josef |
Sehr geehrter Gast, Es war uns eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu beherbergen. Es freut mich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und alles perfekt war. Ich möchte Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie uns die Möglichkeit geben, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten. Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihre Rückmeldung an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde. Wir freuen uns, alle unsere Gäste zu beherbergen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin Hauptgeschäftsführer