- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren von 17. 12. bis 20. 12. 2006 zu viert dort nach einer Woche Nilfahrt und freuten uns auf eine Woche Badeurlaub. Nach Ankunft kamen wir in die Rezeption und sahen eine Halle die höchstens 1 Stern (wenn überhaupt) verdient hat. Das Personal nicht gerade freundlich. Die Zimmer soweit O.K. In jeder Ecke wird Russisch gesprochen und gesoffen. Das Essen in der Kantine (es gibt kein Wort dafür) war eine Massenabfertigung und jeden Tag Hühnchen und Reis, ab und an auch etwas Fleisch. Grausam.. Da wir im Dezember dort waren hatten wir am Abend einen kalten Wind aber zu trinken konnten man nur an der Bar und die war im Freien..Toll. Am letzten Tag haben wir die Zimmerschlüssel erst um 14. 00 abgegeben, da hat der Typ an der Rezeption einen Aufstand gemacht (12. 00Uhr war Abgabepflicht) und wollte von uns pro Person 10 € fürs Mittagessen und da wars aus bei uns. wurde nicht Bezahlt! Nie mehr in dieses Hotel
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2006 |
Vorname: | Günter |
Sehr geehrter Herr Günter, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für das Desert Rose Resort entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Das ist uns sehr wichtig. Ihre Kommentare werden direct zur Abteilung des management weiter geleitet . Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben, Ihnen zu zeigen, wie ein Urlaub im Desert Rose Resort wirklich sein sollte, da wir alle unsere Gäste gerne beherbergen. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin Hauptgeschäftsführer