Das Hotel ist eine super schöne gepflegte Anlage. Ein Blumenmeer in der ganzen Anlage, gepflegte Wege und überall nette Leute vom Gärtner bis zum Manager.
Grosse helle Zimmer, die Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen, aber vollkommen in Ordnung. Die Betten waren echt super. Unser Reinigungsmann Mohammed hat einen guten Job gemacht.
Egal ob das The Palm, dass Büffett Restaurant, oder die a la carte Restaurants. Der Service und das Essen sind überall super, wobei wir das La Dolce Vita besonders hervorheben möchten.
Der Service in diesem Hotel ist auf allen Ebenen einfach Spitze. Man kann das alkes gar nicht detailliert schreiben, sonst würde es einen seitenlangen Bericht über die netten Leute und den Service geben.
Das Freizeitangebot ist sehr vielfältig. Hier möchten wir uns nochmals bei Biki, Kiki und Mo bedanken.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2019 |
Vorname: | Regina |
Sehr geehrte Regina, sonnige Grüße aus dem Desert Rose Resort. Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke sehr ausführlich zu schildern, welche Sie während Ihres kurzen Aufenthalts in unserem Hotel gewonnen haben, Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwarten entspricht. Wir hoffen Sie erneut bei uns im Resort wilkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Amin General Manager of Desert Rose Resort