Ich war bereits vor zwei Jahren im Desert Rose Hotel. Die Anlage ist eine sehr schöne gut gepflegte grüne Anlage und in jeder Sicht zu empfehlen. Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen, aber sie werden blockweise renoviert. Wir hatten leider noch ein Zimmer mit Teppich der immer schmutzig aussah und ungenügend gereinigt wurde. Es waren gut gemischt Deutsche, Franzosen, Engländer und Russen als Gäste da. In der Rezeption wurde sehr gut Deutsch gesprochen. Mein Kriterium vor zwei Jahren war das doch eintönige Essen, doch zur Überraschung meinerseits war diesmal das Essen sehr vielfältig und schmeckte mir gut. Auch im Bereich Service war ich bis auf einige „Ausrutscher“ zufrieden. Highlight ist die Strandbar Bella Vista in der Bucht, ein wunderschöner Ausblick. Wer einmal statt dem linken Nachbarn „Dana Beach“ ein anderes Hotel buchen will kann ich das Hotel empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Andreas, sonnige Grüße aus dem Desert Rose Resort Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke sehr ausführlich zu schildern, welche Sie während Ihres kurzen Aufenthalts in unserem Hotel gewonnen haben, Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Essen besser geschmeckt hat und die Auwahl mehr Ihrem Geschmack getroffen hat. Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwarten entspricht. Wir hoffen Sie erneut bei uns im Resort wilkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Amin General Manager of Desert Rose Resort