Für uns war es im allgemeinen ein sehr gepflegtes und sauberes Hotel, ganz hervorzuheben ist die Hotelanlage(mit vielen bunten Blumen und verschiedenen Palmen, sowie Kakteen und viel Grünfläche). Mit den Badezimmer waren wir nicht so zufrieden,in den Fliesenfugen waren Schimmelsporen sowie auch an der Decke der Duschabteilung...aber man ist ja nicht den ganzen Tag im Bad...aber es sollte dringend etwas unternommen werden,sonst bleiben viele Gäste weg und es wäre sehr schade um dieses Hotel. Zu den Restaurants:Im Palm(Hauptrestaurant)war uns zu viel Hektik und Stress von den vielen Gästen ob es morgens oder Abends war,so haben wir uns in den anderen 4Restaurants immer für Abends ein Tisch reservieren lassen und in allen 4Restaurants war es schön ruhig und gemütlich und sehr lecker. Die Gästebetreung ist sehr nett und aufmerksam,sowie auch das ganze Team vom Hotel. Wir kommen auf jedenfall wieder.
Die Möbel sind etwas in die Jahre gekommen,was uns aber nicht störte,da wir eh nur zum schlafen und Duschen im Zimmer waren. Das Bad habe ich oben schon beschrieben.
Das essen war in allen Restaurants sowie Snackbars sehr lecker.
Leider wird an der Rezeption nicht viel Deutsch gesprochen oder verstanden. Sonst war der Service sehr gut.
Die Fahrt mit den Transfer lief super gut ab,innerhalb von 20Minuten war der Weg vom Flughafen zum Hotel. Da wir einfach mal abschalten wollten,haben wir keine Unternehmungen gemacht. Es wird aber sehr viel Angeboten.
Die Pool/Gartenanlagen sowie die vielen Bars sind sehr sauber und gepflegt.
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, Vielen Dank, dass Sie das Desert Rose Resort für Ihren Urlaub gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es ist für uns ein großes Lob, dass Sie sich in unserem Resort wohl gefühlt haben und Sie Ihren Urlaub rundum genießen konnten. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin General Manager of Desert Rose Resort