Sehr schönes gepflegtes Hotel. Eine wunderschöne Hotelanlage War ein richtiger Erholungsurlaub. Dieses Hotel ist weiter zu empfehlen
Das Zimmer war mit einem TV, einem Wasserkocher, Tee und Kaffee ausgestattet. Jedes Zimmer ist mit einem Balkon ausgestattet.
Mexikaner, Libanese und Italiener. Habe lange nicht mehr so lecker gegessen. Sollte man zum Mexikaner und Libanese essen gehen, rate ich, den ganzen Tag nur eine Kleinigkeit zu essen. Man bekommt in beiden Restaurants ein leckeres 5 Gänge Menü.
Sehr guter Service. Freundliches Personal.
Vom Flughafen bis zum Hotel ist ein kurzer Anfahrtsweg. Einkaufsmöglichkeiten sind gleich über die Straße.
Es ist für jedem etwas dabei. Die Poolanlage ist der Hammer. Es gibt ein Ruhepool, ein Pool nur zum schwimmen und einen Familienpool für Groß und Klein, mit Animation.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, Vielen Dank, dass Sie das Desert Rose Resort für Ihren Urlaub gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es ist für uns ein großes Lob, dass Sie sich in unserem Resort wohl gefühlt haben und Sie Ihren Urlaub rundum genießen konnten. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin General Manager of Desert Rose Resort