Yuriy (19-25)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr schönes und abwechslunsgreiches Hotel.

Ein wirklich schönes Hotel, mit viel Abwechslung und sehr sehr gutem Service. Die Anlage ist sehr gepflegt und groß. Die Pools sind sehr sauber und werden regelmäßig gereinigt.

• Die Zimmer sind immer sauber und der Kühlschrank wird jeden Tag mit Getränken aufgefüllt. Es werden täglich die Handtücher gewechselt und auch das Bad war groß genug, gerade die Dusche. Auch das Zimmer allgemein war sehr groß und man hatte genug Platz. Allerdings sind die Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen. Ansonsten haben wir nichts auszusetzen.

• Sehr abwechslungsreich, gerade durch die verschiedenen Restaurants, die beim all Inklusive kostenlos zur Verfügung stehen. Italienisch, Libanesisch, Mexikanisch und ein Meeresfrüchte Restaurant gibt es. Das normale Buffet bietet sehr viel, frische Sachen die direkt vor Ort zubereitet werden und ein leckeres Nachtisch Buffet mit frischem Obst.

• Top. Immer freundlich und bemüht, sei es um die Liegen am Schwimmbad oder beim Essen.

• Das Hotel befindet sich in sehr guter Lage. Man ist innerhalb von 20 Minuten vom Flughafen in dem Hotel. Gegenüber des Hotels befindet sich ein großer Basar, in dem man gut einkaufen kann. Aber man muss handeln!

Man kann in dem Hotel Tennis, Tischtennis, Fussball und vieles mehr spielen. Es gibt einen Wasserrutschenpark, ausserdem werden durch das Animationsteam verschiedene Kurse, wie z.B. Yoga, Wassergymnastik, Hip Hop... und Spiele im Wasser angeboten . Abends gibt es verschiedene Shows und immer eine Kinder Disko. Das Highlight ist die Havanna Party einmal die Woche.

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Yuriy

Sehr geehrter Yuri , sonnige Grüße aus dem Desert Rose Resort Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns sehr ausführlich Ihre Eindrücke zu schildern, welche Sie während Ihres kurzen Aufenthalts in unserem Hotel gewonnen haben, auch Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwarten entspricht. Wir hoffen dennoch, Sie erneut bei uns im Resort wilkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüße Mohamed Amin General Manager of Desert Rose Resort

Offizielle Hotel Homepage