Traumhaft schöne außen Anlage ! Jeder findet den persönlich besten Platz, wo man sich nur wohlfühlen kann !!! Aus dem Grund waren wir auch ein zweites Mal in dieser Anlage !!!
Wie schon oft erwähnt, renovierungsbedürftig !!! Aber wir sind ja nur zum schlafen dort !!! Es gab neu bezogene Stühle und eine neue Bett Matraze !!!
Im Palm findet man etwas, mehr aber auch nicht ! Die Themen Restaurands sind spitze ! Aber man muß sich jeden Tag anstellen um einen Platz zu bekommen und das mindestens schon ab 9:45 Uhr, da ab 10:00 Uhr Reservierung möglich ist ! Kommt man später, ist die Schlange lang und die Restaurants sind ausgebucht ! Eine große Enttäuschung war für uns - in diesem Urlaub- das El Delphino !!! Wir haben es im November 2016 geliebt!!! Super liebe Service Mitarbeiter, da ging einem morgens schon das Herz auf, unter anderem AHMED A. den haben wir in diesem Urlaub im Mexicaner zum Glück wieder angetroffen ! In der ersten Woche fegte in diesem Urlaub ein extrem unfreundlicher Service Mensch durch das Restaurant und dann kam es noch schlimmer, ab der zweiten Woche gab es kein Bueffet mehr ! Wir mußten alles bestellen, was an sich noch nicht einmal so schlecht wäre, aber die Service Leute sind damit einfach überfordert !!! Mit Glück hat man irgendwann auch die Speisen bekommen , die man bestellt hat, oder auch nicht !!! Schade, bitte wieder zum Bueffet zurück, dann kommen wir auch gerne wieder !!!
Super Service, ein Dankeschön an ALLE !!!
Kurzer Weg vom Flughafen !!! Zentrale Lage !!!
Ein riesen großes Dankeschön geht an Mahmout vom Driving Center ! Ihr erkennt ihn an seiner Größe ! Was er verspricht, das hält er !!! Wir haben zwei Quat fahrten und eine Delphin Schifffahrt gebucht !!! Alle drei Ausflüge waren unbeschreiblich schön !!! Der Spar, na ja !!! Im November hatten wir schon Pech, eine 50 Minütige Massage wurde in 30 Minuten abgearbeitet!! In diesem Urlaub kam es noch besser !!! Meine Masseurin hatte beim massieren ihr Handy am Ohr !!! In beiden Fällen wurden wir zwar mit einer zusätzlichen Massage entschädigt , aber wir sind ja zum entspannen da und nicht um uns zu ärgern und beschweren !!! Auch ein riesen großes Dankeschön geht an die Surf Lehrer - ABER HALLO- und Kollegen !!! Unsere Jungs und wir hatten viel Spaß mit den Beiden !!!
Dauer: | 2 Wochen im März 2017 |
Vorname: | Ulf Jens |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie das Desert Rose Resort zum 2ten mal für Ihren Urlaub gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Anlage und insbesondere unsere A'la carte Restaurants gefallen haben und Sie mit dem Service unseres Personals zufrieden waren. Ihre Kritikpunkte werden wir an unser Hotelmanagement weiterleiten, um unser Hotel auch weiterhin zu verbessern und an die Wünsche unserer Gäste anpassen zu koennen. Es ist für uns ein großes Lob, dass Sie sich in unserem Resort wohl gefühlt haben und Sie Ihren Urlaub rundum genießen konnten. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Resort Administration