Sebastian (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Eine entspannte Woche im Desert Rose

Gut

Das Desert Rose ist ein gutes Hotel, wenn man mal eine Auszeit nehmen will. Trotz der vielen Zimmer findet man genug ruhige Ecken zum Entspannen und erholen und wenn man etwas Unterhaltung will findet man diese auch. Ich würde wieder hinfliegen.

• Gut
  • Ich hatte das Standard Zimmer und fande meins ganz gut, sauber, ordentlich und auch von der Größe her nicht schlecht. Mein Putzmann Mohammed war sehr aufmerksam und hat trotz wenig Englischkenntnissen meine Wünsche erfüllt, nach extra Handtuch und extra Cola im Kühlschrank.

• Das Hauptresurant habe ich meistens genutzt, das ist nicht schlecht, aber eben auch oft sehr voll und etwas laut. Das Personal war aber professionell und die haben ganz schön gearbeitet. Im Ala Cart Das Essen war nicht schlecht, es war eine gute Auswahl da, manches fand ich etwas fad, aber das ist meine persönliche Meinung. Ich hatte dann "meinen" Tisch gehabt und die wussten auch immer was wir trinken wollten und das stand dann auch schon bereit. Da gab es auch immer ein kleines Trinkgeld. 😉

• Gut
  • Alle Mitarbeiter waren, wenn ich was gefragt habe oder wollte hilfsbereit und freundlich. Ein kleines Trinkgeld hat aber auch nie geschadet. Als sie wussten, dass ich etwas gebe, waren sie noch bemüter und noch schneller.

• Es ist an einer Straße gelegen, wo viele große Hotels sind, daher gäbe es auch außerhalb einige typische Läden für das eine oder andere Mitbringsel. Die große Mall ist auch mit dem Taxi in wenigen Minuten zu erreichen gewesen. Bis in das Zentrum von Hurghada ist es schon ein Stück. Wenn man das nicht gesehen hat ist es nicht schlimm. Das Hotel und die Umgebung sind eher was man als Deutscher haben möchte.

• Gut

Ich fande das Angebot sehr gut und abwechslungsreich. Ich konnte dort schnorcheln in der geschützten Lagune, ist das auch was für Anfänger und Kinder. Die Animation, war sehr freundlich und höflich. Wenn ich mal keine Lust hatte, haben die das auch akzeptiert und nicht genervt, wie in anderen Hotels, wo ich dann oft das Gefühl hatte die verstehen kein Nein. Einige konnten auch sehr gut Deutsch wie der Ahmed.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Sebastian

Sehr geehrter Sebastian, sonnige Grüße aus dem Desert Rose Resort. Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern, welche Sie während Ihres kurzen Aufenthalts in unserem Hotel gewonnen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwarten entspricht. Wir hoffen Sie erneut bei uns im Resort willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Amin General Manager of Desert Rose Resort

Offizielle Hotel Homepage