Marko (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 2 Wochen • Sonstige
Eines der schlechtesten Hotels in Hurghada

Schlecht

Das Hotel ist zwar GROß Aber sehr verkommen, verdreckt, schlechtes ESSEN, sowie die sauberkeit in den ZIMMERN wie auch im BAD total VERDRECKT, zum Essen verschimmeltes brot, angefaultes Obst, die Gläßer VERSÜFFT, und das Essen einfach nur KROTTEN schlecht, sehr viel URLAUBER wurden krank die mit FIEBER und ARZT bei NAcht Behandelt wurden, bei beschwerden im Hotel wie auch bei der REISELEITUNG wurde man beschimpft bis zum geht nicht mehr bzw einefach stehen gelassen, ARZT RECHNUNGEN um 350-500€ die zum Glück schlimmerres Verhindert hatten, NIMMT DAS HOTEL EINFACH AUS DEM PRAGRAMM; DA zu 85% nur RUSSEN vor ORT sind und Auch nur die zuvorkommend behandelt wurden. NIE MEHR HINFAHREN da es LEIDER EIN FAST REINER RUSSEN-BUNKER ist, und an TV-Sonnenklar und BIG-Extra Bietet dieses Hotel doch einfach nur den RUSSEN an oder NIMMT ES AUS DEN PROGRAMM SIE schaden sich damit nur. mfg

• Sehr schlecht
  • verdreckt versüfft sonst sag ich nichts mehr- doch schaut mal auf die MATRATZEN und die BETTWÄSCHE !!!

• Schlecht
  • fast alles verdreckt von Getränkespendern über Gläßer, Geschirr wie auch das ESSEN

• Sehr schlecht
  • Freundlich naja wenn man von anfang an gutes TRINK-GELD gab, Zimmerreinigung schrecklich nicht zu beschreiben, zum Glück ist der Arzt vor Ort sehr gut ( DAUMEN hoch !!! ) er kann euch sehr gut helfen, Umgang mit Beschwerden- es wurde GEDROHT mit RAUSWURF, vom REISEVERANSTALTER wurde man GEFRAGT was man überhaupt will es sei doch ALLES OK war aber nicht, sogar von IHM wurde man Beschimpft und danach EINFACH STEHEN GELASSEN

• Schlecht
  • Umfeld kann man Vergessen macht keinen Spass, Ausflüge waren ok- aber egal wo man hin kam schauten sie aufs Armband und man bekam direkt alles auf russisch hingelegt bei den TOUREN, und sogar dort wurde der Unterschied zwischen RUSSEN und anderen Touristen gemacht.

• Schlecht

am strand läuft fast den ganzen TAG nur RUSSEN-MUSIC. der pool hat auch diverse mängel

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Marko

Sehr geehrter Herr Marko, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für das Desert Rose Resort entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Das ist uns sehr wichtig. Ihre Kommentare werden direct zur Abteilung des management weiter geleitet . Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben, Ihnen zu zeigen, wie ein Urlaub im Desert Rose Resort wirklich sein sollte, da wir alle unsere Gäste gerne beherbergen. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin Hauptgeschäftsführer

Offizielle Hotel Homepage