Finde es immer wieder eine Frechheit Bilder von kaputten fließen .rostigen Hähne usw.reinzusetzen..Ich weiß nicht was so manche sich vorstellen...Wollt ihr vom goldenen Teller Essen?..Lasst es einfach in diese Länder zu fliegen..Es ist nun mal nicht so wie in Europa...Diese Menschen geben solche Mühe uns zu bedienen. Macht irgend einer einen Fehler so ist das ganze hotel schlecht..Natürlich wird es immer was geben was einen nicht besonders gefällt..Dieses Hotel und auch das Personal ..echt super..Essen gut ist halt ganz was anderes und nicht jedermann Geschmack sollte man sich vorher überlegen ob ich auch dan in dieses Land fliege..Also wir haben für 2017 schon wieder gebucht ..Schade das es immer solche geben wird die nur über jede klei igkeit lästern..
Wie schon gesagt..Es ist nicht mehr das neueste..Aber unseres war immer sauber...Und das denke ich was zählt..Und nicht ob da ne Fliese kaputt ist oder nicht oder Mauer rausbröckelt usw usw..Deutsches fernseh stimmt ist nicht immer gegangen hat mit den Walfang zu tun. Aber sorry .muss ich mich da aufregen?? Fliege nicht in den Urlaub um Fernseh zu schaun. Das kann ich zu Hause auch
War gut und reichlich...Nur sehr schade das sich die einheimischen so aufführen..Aber da kann das Hotel ja nichts dafür..Vielleicht etwas besser durchgreifen..Alles muss sich das Service Personal ja auch nicht gefallen lassen..
Der war einfach nur gut...hoffe es bleibt so...
Alles super zu erreichen..
War gut...
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Ivan |
Liebe Gabriele, vielen Dank, dass Sie das Desert Rose Resort für Ihren Urlaub gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Anlage und insbesondere das Essen und die Lage unseres Hotels gefallen haben und dass Sie mit dem Service unseres Personals sehr zufrieden waren. Es ist für uns ein großes Lob, dass Sie Ihren Urlaub bei uns rundum genießen konnten. Vielen Dank noch einmal für Ihre lieben Worte über unser Hotel und Personal. Wir freuen uns sehr darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Solten Sie irgendwelche Wünsche bezüglich Ihres nächsten Aufenthaltes bei uns haben, zögern Sie bitte nicht uns eine E-Mail zu schicken. Die E-Mail-Adresse finden Sie auf unserer Internetseite. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Administration