Volker (61-65)
Verreist als Paar • März 2018 • 2 Wochen • Strand
Einmal Desert Rose, immer Desert Rose Hotel.

Sehr schönes , gepflegtes und sauberes Hotel, mit motiviertem und einsatzfreudigen, freundlichen Mitarbeiter. Mehrere zweistöckige Gebäude, mit Garten,- und Pool / Meerblick. Das Hotel liegt in einer Gartenanlage, die einmalig ist. Herzlichen Dank an alle Gärtner, die Tag und Nacht arbeiten.

• Große Zimmer mit Einzelbetten / Doppelbett aus Holz, Schreibtisch, Sitzecke, Kühlschrank, Tresor. Sitzgruppe auf dem Balkon. Badezimmer sind renovierungsbedürftigt, aber sauber. Landestypisch eben.

• Abwechslungsreiche Büffets, orientalische Ecke, phantastische Desserts und Kuchen, frisches Obst, tolle Brotauswahl.......es fehlt an nichts. Lieben Dank auch an die Köche, die zum Frühstück so tolle Omlett und Spiegeleier gebraten haben. Sehr gute A la carte Restaurants, tolles Ambiente,- egal ob beim Mexikaner oder Libanesen, alles super.

• 1 A Service, rund um die Uhr, einfach klasse. Wünsche werden sofort erfüllt, Beschwerden gab es bei uns nicht ! Hier noch einmal herzlichen Dank an Herrn Ahmed Abbdulah,der in seinem Urlaub sogar per WhatsApp, eine Tischreservierung für uns geregelt hat. Mit seinem Team im Palm Restaurant klappt alles hervorragend, Danke auch an Hr. Mohamed Kamal und Hr. Ahmed Ismail für " Alles ". Topp Team. Herzlichen Dank an Hr. Sherif Abd El Monem , der für einen unergesslichen Abend gestaltet hat.

• Die Lage ist topp, der Transfer vom Flughafen zum Hotel ist kurz, ca. 20 Minuten.

• Gut

Viele Angebote am Strand und Pool, unaufdringliches Animation Team. Einziger Nachteil am Strand : die Beschallung ( Musik aus riesigen Lautsprechern ) ist zu laut! Die Poolanlagen sind einzigartig, der Olympiapool ein Traum. Tolle Surfschule an der Lagune. Hier ist es möglich , inner von 1 Stunde surfen zu lernen, dafür sorgt : Jamaika mit seinem Team. Am Strand sorgte Hr. Ashraf Hossny dafür, das wir uns sehr wohlgefühlt haben.

Dauer:2 Wochen im März 2018
    Vorname:Volker

Liebe Marion, Lieber Volker, Vielen Dank, dass Sie das Desert Rose Resort für Ihren Urlaub gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Euch unsere Anlage gefallen hat und Ihr einen angenehmen Urlaub bei uns hattet. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, General Manager

Offizielle Hotel Homepage