Große, weitläufige Anlage. Sehr sauber und gepflegt. Schöne Gartenanlage. Abwechslungsreiches Freizeitangebot. Tolles und lustiges Animationsteam.
Abgewohnte Möbel, aber immer sehr sauber.
Sowohl im Hauptrestaurant als auch in den Themenrestsurants gutes Essen. Auch immer ausreichend Auswahl für Vegetarier, nur das Il Dolphino ist für Vegetarier nicht geeignet. Geschmacksache: Wer Fisch mag ist hier bestens aufgehoben. Fattoosh ist sehr empfehlenswert. Sehr gutes und reichhaltiges Menü.
Sehr zuvorkommendes und bemühtes Personal.
Direkte Strandlage an künstlich angelegter Bucht. Alles abgesichert.
Sowohl das Animationsprogramm als auch die von externen Anbietern von kostenpflichtigen Angeboten sind sehr ansprechend.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Bettina |
Liebe Bettina, Vielen Dank, dass Sie das Desert Rose Resort für Ihren Urlaub gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Anlage und insbesondere die Sauberkeit der Zimmer, die Angestellten, das Essen, die Grünanlage und das Freizeitangebot gefallen haben! Es ist für uns ein großes Lob, dass Sie sich in unserem Resort wohl gefühlt haben und Sie Ihren Urlaub rundum genießen konnten. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin General Manager