Meike (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswerter Herbsturlaub!

Gut

Unser Urlaub war vom 23.10.-03.11.16. Die Gästestrucktur war angenhem gemischt. Das Hotel ist schon etwas älter aber trotzdem sehr schön. Die Anlage ist sehr weitläufig und jeder findet einen Platz zum sonnen.

• Gut
  • Wie erwähnt ist das Hotel schon etwas älter und hier & da sieht man es eben auch schon. Es gibt einen Kühlschrank der täglich mit Softgetränken aufgefüllt wird und einen TV mit ARD & ZDF. Der Roomboy war wirklich supernett. Hat uns täglich mehrfach Handtuchfiguren gezaubert. Was doch ein Trinkgeld bewirkt ;-)

• Gut
  • Es ist für jeden was dabei! Wir haben im Palm Restaurant gefrühstückt und zu Abend gegessen. Natürlich am liebsten im Aussenbereich. Diese Tische waren allerdings heiß begehrt. Wir haben immer einen Platz bekommen. Lieben Dank an Hamada vom Palm Restaurant!!! Frühstücken sollte man im Restaurant am Meer, dort ist es etwas gemächlicher. Tagsüber gibt es in der Anlage überall Snacks. Pizza, Hot Dogs, Hamburger, Pommes etc... Themenrestaurants haben wir nicht genutzt.

• Wirkliche Beschwerden hatten wir überhaupt nicht. Jedoch funktionierte unsere Zimmerkarte nur bedingt bei der Stromgebung. Wir haben anstandslos an der Rezeption eine neue Karte bekommen und 5 min. später stand ein Techniker vor der Tür. Alle Angestellten waren sehr zuvorkommend und waren stets bemüht dem Gast die Wünsche zu erfüllen. Top!

• Das Hotel liegt direkt an einer Einkaufsmeile. Alles ist fußläufig erreichbar. Geschäfte, Apotheken etc... Es gibt eine hoteleigene Badebucht die zum schwimmen und schnorcheln einlädt. Der Transfer vom/zum Flughafen ist in ca. 15 min. erledigt.

• Gut

Es gibt drei verschiedene Poolanlagen. Der erste Pool ist ein "Erwachsenen"- Pool mit Swimm-up-Bar. Der Zweite ist der Olympic-Pool der zum Streckenschwimmen einlädt, perfekt! Der Dritte ist der Kinder-Pool zum Spaß haben. Desweiteren gibt es noch einen Aquapark mit verschiedenen Rutschen. Animation, Sportangebote haben wir nicht genutzt. Allerdings wurde an Halloween in der Anlage eine Show geboten, die seines gleichen sucht! Riesen Bühne mit Tanzeinlagen, Feuerwerk und vieles mehr.. SENSATIONELL ! ! !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Meike

Liebe letta, Vielen Dank, dass Sie das Desert Rose Resort für Ihren Urlaub gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Anlage und insbesondere unsere Pools gefallen haben und Sie mit dem Service unseres Personals zufrieden waren. Es ist für uns ein großes Lob, dass Sie sich in unserem Resort wohl gefühlt haben und Sie Ihren Urlaub rundum genießen konnten. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Resort Administration

Offizielle Hotel Homepage