Heinz (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Erholsamer Urlaub ohne Wiederholungsbedarf.

Hotel im Oktober mit angemessenem Preis Leistungsverhältnis Wir waren schon über zehnmal in Ägypten in verschiedenen Hotelanlagen und Sterneklassen. Das Dessert Rose ist ein in die Jahre gekommenes Hotel mit dementsprechenden typischen Abnutzungserscheinungen an Mobiliar und Badezimmer. Die Mahlzeiten haben wir in hochbewerteten dreieinhalb Sterne Hotels schon besser gehabt. Gläser und Tassen gibt es auch abends leider nur im Speisesaal und im Bereich der Lobby bzw. der angeschlossenen Lobbybar. Selbst in der Disco wurde alles im Hartplastikbecher gereicht. Die Gastronomie (nicht die Bedienung) war für uns der Schwachpunkt des Hotels. Auch die Restaurants „El Rancho und Libanese“ konnten nicht überzeugen, so dass wir uns den „Italiener“ geschenkt haben. Beim Essen „man findet immer was“ ist mir für ein 5 Sterne Haus zu wenig. Das Frühstück war wie in den meisten Hotels mit Omelett noch ganz OK, dafür war der Kaffee meist Lauwarm und dünn! Im Speisesaal möchten wir uns bei Herr Mostafa Mohamed besonders bedanken. Er hat uns (Oma und Opa) sehr zu einem gelungenem Urlaub beigetragen und letztendlich uns doch so manch heiße Tasse Kaffee besorgen können. Insgesamt war das Personal von der Rezeption bis zum Gärtner sehr aufmerksam, zuvorkommend und Gastfreundlich!

• Unser Zimmer 1114 entsprach älterem ägyptischem Standard, war aber Groß mit reichlich Schrank und eingebautem Tresor. Unser Romboy war auf Zack. Toilettenpapier, Wasser und Minibar alles Super. Ärgerlich war anfangs das die Magnetkarte öfters streikte.

• Der Schwachpunkt des Hotels. Den Kellern sollte man Isolierkannen zu Verfügung stellen oder gleich auf Selbstbedienungsautomaten umstellen. Das rumlaufen mit Glaskannen bringt bei der Größe des Speisesaales nichts. Insgesamt Kantinen-Flair.

• Service war OK bis hervorragend.

• Einige Geschäfte im Hotel und gegenüber. Szenzo Mall gut erreichbar aber mit Hotel Taxi zu Teuer. Nach Hurghada zur Marina ca. 20 Km bezahlen sie für die einfache Fahrt mit Taxameter Taxi (stehen oft an der Einfahrt zum Dessert Rose) höchstens drei Euro, inklusive Trinkgeld. Direkt an der Marina liegt der Fischmarkt und die Moschee. Preiswerte Alternative zu anderen Stadtrundfahrten.

• Gut

Wir waren zum relaxen hier. Bauchtanz und Derwisch sind immer ganz unterhaltsam. Drei Bier in der Disco war für unser Alter aber genug. Irgendwas wurde Abends immer geboten aber von uns nicht genutzt. An den Bars gab es öfter Solo Live Musik. Wer wollte konnte dazu auch Tanzen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Heinz

Lieber Heinz, Vielen Dank, dass Sie das Desert Rose Resort für Ihren Urlaub gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Anlage gefallen hat und Sie einen angenehmen Urlaub bei uns hatten! Ihre Kritikpunkte nehmen wir sehr ernst und leiten diese an unseren zuständigen Manager weiter um unseren Service weiterhin zu verbessern. Es ist für uns ein großes Lob, dass Sie sich in unserem Resort wohl gefühlt haben und Sie Ihren Urlaub rundum genießen konnten. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin General Manager

Offizielle Hotel Homepage