Sehr gepflegte und riesengroße Hotelanlage mit Lagune und Strand zum Baden. Ideal zum erholen! Sehr guter Service vom gesamten Hotelpersonal!
Wir hatten einen super guten Roomboy Mahmud, er hat immer wieder was neues gezaubert! Leicht renovierungsbedürftig, aber nicht störend !
Im Hauptrestaurant (Palm )war für jeden was dabei, eine riesen Auswahl an Essen! Von den vier Themenrestaurants haben wir drei besucht, Italiener OK, Mexikaner und Libanese sehr sehr gut! Fazit: wir können nicht nachvollziehen, dass andere über das Essen motzen. Uns hat es Super geschmeckt!
Das ganze Personal war immer sehr hilfsbereit und bemüht uns jeden Wunsch zu erfüllen und das auch ohne Trinkgeld!
Transfer vom Flughafen ca. 20 min.
3 riesengroße Pools,1 beheizt, + 1 Pool für den Aquapark 10 Rutschen auf 2 Etagen
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Jens |
Lieber Jens, Vielen Dank, dass Sie das Desert Rose Resort für Ihren Urlaub gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Anlage gefallen hat und Sie einen angenehmen Urlaub bei uns hatten! Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin General Manager