Tahmina (26-30)
Verreist als Paar • November 2017 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel zum Entspannen!

Gut

Das Hotel war im großen und ganzen auf jeden Fall gut. Die Anlage ist sehr groß und optisch top! Es ist auf jeden Fall ein eher ruhigeres Hotel. Wer also Party machen möchte, sollte sich ein anderes Hotel suchen; zum Entspannen aber war es angemessen. Der Service ist OKAY. Die Kellner laufen etwas planlos durch die Gegend und sind total unorganisiert. Man wartet ewig auf ein Getränk (wenn man überhaupt mal gefragt wird) und nach Besteck musste man auch immer fragen. Den Alkohol würden wir dort auch nicht empfehlen, da er von der Qualität echt miserabel ist. Also, lieber was zum Trinken mitbringen ;) Der Zimmerservice war immer sehr nett und hat eine gute Arbeit geleistet. NOCH WAS WICHTIGES: Gehz bloß nicht zu dem hoteleigenen Friseirladen! Inkompetente Mitarbeiter, die einen nur verunstalten und nicht mal zu ihren Fehlern stehen! Im Grossen und Ganzen ist das Hotel gut zum Entspannen.

• Schlecht
  • Die Zimmerausstattung ist sehr, sehr alt. Aber für ein paar Tage kann man es aushalten.

• Das Essen war reichhaltig und immer abwechslungsreich. Es wurde frisch gegrillt und es war für jeden was dabei.

• Sehr schlecht
  • Planloser Service leider.

• Die Fahrt zum Hotel war echt kurz.. 10-15 min.

• Schlecht

Die Animateure sind ab und an an den Pools gewesen und haben mit den Gästen wasservolleyball etc gespielt. Am Strand haben sie zumba, wassergymnastik etc gehabt. Aber so richtig Stimmung kam da nicht auf.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2017
    Vorname:Tahmina

Lieber Tahmi, Vielen Dank, dass Sie das Desert Rose Resort für Ihren Urlaub gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Anlage gefallen hat und Sie einen angenehmen Urlaub bei uns hatten! Ihre Kritikpunkte nehmen wir sehr ernst und leiten diese an unser Management weiter. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin General Manager

Offizielle Hotel Homepage