Ein Hotel für Jung und Alt. Hier gibt es einfach für alle Altersklassen den richtigen Urlaub. Die Anlage ist sehr weitläufig und wunderschön.
Die Zimmer sind zweckmäßig bestückt. Die Betten sind total bequem und die Matratzen sind tiptop in Ordnung. Die Ausstattung ist nicht gerade die neueste, aber reicht völlig aus. Die Badezimmer sind schon in die Jahre gekommen. Da ich aber ans Meer fahre, verbringe ich nicht so viel Zeit am Zimmer. Für mich ist dieses Zimmer vollkommen ausreichend.
Der Service ist von Bar zu Bar unterschiedlich. Enttäuscht war ich dieses Jahr von der Sunset Bar, da in diesem Jahr das Personal in dieser Bar ausgetauscht wurde und nicht mit dem alten Team zu vergleichen ist. An der Strandbar und in Harrys Pub ist der Service 1 A. Das Essen im Palm Restaurant ist geschmacklich top, jedoch sollte ein bisschen mehr Abwechslung sein. Es gibt jeden Tag Gulasch (mal mit Zwiebel, Trockenfrüchten oder Kartoffel) und gebackener Fisch (mal mit Kokos, mal ohne).
Wenn mal Fragen oder Probleme auftreten kann man sich jederzeit an das Personal wenden. Besonders Jasmin von der Guest Relation kümmert sich sofort um alles. Sie ist eine Bereicherung für dieses Hotel.
Das Hotel liegt direkt am Meer. Gleich vor dem Hotel sind sehr viele Shops und die Senzo Mall ist fußläufig nur 15 Minuten entfernt. Vom Flughafen benötigt man ca. 15 Minuten ins Hotel.
Es gibt für jeden etwas. Die Animateure sind mit vollem Elan dabei. Einige der Animateure sprechen auch sehr gut Deutsch. Besonderen Dank an Andrew, Ryan, Moda, Elisa, Zizo, ......
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Michelle |
Sehr geehrte MIchelle, sonnige Grüße aus dem Desert Rose Resort. Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern, welche Sie während Ihres kurzen Aufenthalts in unserem Hotel gewonnen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwarten entspricht. Wir hoffen Sie erneut bei uns im Resort willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Amin General Manager of Desert Rose Resort