Daniela (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2019 • 4 Wochen • Strand
tolles Hotel in guter Umgebung für Familien

Gut

Das DRR ist ein nettes Hotel, die Zimmer sind etwas älter, tolle Anlage, schöner Strand. Man merkt, dass das Hotel gerade eine Veränderung durchmacht, jedoch an manchen Ecken, leider in die falsche Richtung.

• in die Jahre gekommen, Badezimmer mit schimmligem Silikon, Matratzen 1a, sauber und bequem. Minibar wird jeden Tag mit 2 Getränken (Cola, Fanta, Sprite) aufgefüllt, sowie mit 1 Saftpackung und 1,5 Liter Wasser.

• Gut
  • Es gibt 4 A la carte Restaurants, hierfür muss man ca. 3 Tage im vorhinein reservieren. Ausserdem gibt es das Palm Restaurant. Hier wiederholt sich das Essen wöchentlich. Auch gibt es jeden Tag frisch gegrilltes, Gulasch, Reis, Pommes und gebackener Fisch.

• Leider wird die Phrase "der Gast ist König" zu groß geschrieben. Dass man Gästen alles recht machen möchte ist ja gut, jedoch kann das nicht funktionieren. Gäste sitzen im Speisesaal und spielen Karten, andere stehen sich die Beine in den Bauch weil es keine Plätze gibt. Hier z.b. sollte das Management zur Kenntnis nehmen, dass es nicht immer gut ist wenn man den Gästen immer recht gibt. Es sollte Regeln geben und diese müssen eingehalten werden. Spiele kann man in einer Bar spielen, aber nicht im Speisesaal in der Rush Hour.

• Das Horel liegt ca. 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Vorm Hotel befindet sich ein Zebrastreifen mit Security, welcher den sicheren Übergang zur gegenüberliegenden Strassenseite ermöglicht, wo sich zahlreiche Shops befinden.

Es wird von der Animation einiges angeboten z.B. Zumba, Arabischkurs, Bauchtanz, Dartspielen, Bogenschiessen, ... Leider hat die Animation in den letzten Jahren deutlich abgenommen. Es gibt keinen Clubtanz mehr, auch kein tanzen am Strand. Irgendwie wirkt alles sehr gesittet, jedoch hat es uns besser gefallen wie es früher war. Jederzeit Spaß für einen Spaß, ... Es liegt jedoch keinesfalls an den Jungs und Mädls, eher liegt es an dem Management. Ich kenne es z.b. nur so, dass jedes Hotel seinen Clubtanz hat, mit den Gästen Spaß gemacht wird, ... Ein Dankeschön möchte ich hier an Defo, Andrew, Moda, Ryan, Elisa, Ahmed Zidan und Muhammed Zizo richten! Die Jungs und Mädels sind wirklich sehr bemüht und und sehr lustig!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:4 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Daniela

Sehr geehrte Daniela, sonnige Grüße aus dem Desert Rose Resort. Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern, welche Sie während Ihres kurzen Aufenthalts in unserem Hotel gewonnen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Bitte nehmen Sie zur Kenntnis, dass wir bereits mit dem Upgrade der Zimmer begonnen haben und zur Zeot das Gebäude 4000 modernisiert wurde. In der Zukunft werden somit weitere Gebäude folgen. Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwarten entspricht. Wir hoffen Sie erneut bei uns im Resort willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Amin General Manager of Desert Rose Resort

Offizielle Hotel Homepage